ZhargaL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Манга близится к завершению (где-то через полгода, главе к сотой) - если серий будет 50, то нас ждет нормальный финал по манге )) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А сериал "Стальной Алхимик 1" есть или только фильмы? Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А сериал "Стальной Алхимик 1" есть или только фильмы?"Стальной Алхимик 1" Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 офигительнохоть и не анимешник по это мне нравиться!я чето непонял а че он отличается от первого сизона жестко? Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 офигительнохоть и не анимешник по это мне нравиться!я чето непонял а че он отличается от первого сизона жестко?говорят что точно по манге сценарий Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 сорри за капс:ПРОСТО АФИГЕНО! НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!! БУДЕМ КАЧАТЬ! УРЯЯЯЯЯ!з.ы. на самом деле я смотрел всего 2 аниме АЛхимика и ... не скажу! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Классное аниме,смотрю всего три анимехи,Блич,Наруто и этозы:сабы к 11й серии незя скачать может перельете кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Анимэ алхимика настолько сурово, что в него не добавляют то, чего не было в манге, а вырезают то, что было... Ссылка на комментарий
coyote1987 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Быстро события развиваются (в следующей серии походу Мустанг Ласт завалит))))))Блин когда 98 глава манги выйдет))))) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 какая по счету сейчас глава идет? и много ли еще вышло манги? Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в 18 серии были параллельные сюжеты из 37 (бой с телом Барри) и 41 глав (Ксеркс) Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 очень крутая серия по содержанию, классно сделали, просто суперособенно понравилось как Мустанг, кремировал злобу похотьЗЫ спс за поправку Fedor Hooch Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 МаркМустанг кремировал Похоть. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ээм.. всё это конечно хорошо. а следующей серии точно не будет? =) а то первая часть аж из 51 серии была, у меня даже на дисках записан =Р Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мне одному не понравился новый алхимик? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 может быть,мне очень даже нравитьсязы:555-е сообщение Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Знал бы я, что снимут этот, не смотрел бы первый) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо. Отличная серия Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Как я понял это 1 сезон только жутко подробный и по манге?)Или что то другое. Ссылка на комментарий
Dom!NoWood Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мне одному не понравился новый алхимик?мне тоже... думаю новый более детский Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Алхимик реально переписан. Засунуто из 50 серий в 20. Да еще +история переделана немного. Однообразных историй по добыванию фальшивых филосовских камней Элрика стало меньше.(к примеру кто помнит историю про красную воду и двойников элриков) Ах да! И история с гневом другая совсем. Опять же кому нравится смотреть больше, а кому в сжатом виде. имхо. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну я точно слепой только сейчас заметил что вторая часть есть! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 634771Ты еще слепее если пишеш, что это 2я часть XDЗЫ это не продолжение, это пересоздание алхимика заного, с нуля. Здесь множество историй, изменненных и непохожих на те истории, которые были в 51 эпизодовом сериале. Некоторые истории вообще не упоминаются, потому что это бессмыслица(имхо ) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 FirebotНекоторые истории вообще не упоминаются, потому что филлеры. Читайте тему. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 FirebotУмный? да?я тоже описание читала то что сказал "вторая часть" в каком то смысле даже прав (она вышла второй)йа же не сказал 'продолжение первой' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти