Rain Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 у меня закладки Wizard нету, что делать?и у меня модел LAN 122и у меня в торренте не горит, в самам низу "!"-зеленым цветом, а горит красным... Бли что делать? Ссылка на комментарий
Faint Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 avalonskyЯ убрал галочку но файлы всё равно не раздаються. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 RainAcorp? Есть же топик по настройке этого модема. Принцип у всех модемов примерно одинаков. Повнимательнее покопайся в настройках модема. У меня на Zyxel, в закладке Network-NAT-Port Forwarding. Поищи похожееFaintв статусе файлов, что пишется: раздаются, ожидают раздачи, загружается?они зеленые, синие, серые, красные? Ссылка на комментарий
Faint Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 avalonskyОни красные и написано что раздаёться. Ссылка на комментарий
Rain Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 avalonskyЯ все перерыл...Можешь дайть сылку на топик по настройке этого модема? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 это Acorp только 420-440, но они похожи. 120 от 420 только кол-вом ethernet-портов отличаются и всеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10086 Ссылка на комментарий
Rain Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Буду пробовать, в асю не напишешь?Да, кстати левый траф от порта зависит?Если зависит, то на который я поменяю, он мне "боком не встанет"? Он бесплатный? Ссылка на комментарий
Rain Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 avalonskyпривет, я не могу тебе отправить письмо(на Улановке), мое письмо что то блокирует(видимо тоже какой то порт). И я не могу обойти твой анти-спам(icq) он меня уже одалел(напеши ответ на этот анти-спам). Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а если у меня сеть DHT включена? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 tumen, значит ее нужно отключить, если вы, конечно, не хотите поэкспериментировать с объемами платного траффика на вашем счету Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 народ! страшно сказать что крестики красные все.... всё-всё, иду фак читать! малчу дурак Ссылка на комментарий
Biohazard Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Народ . а че делать если вообще через торрент не качается я все сделал как написано начинаю закачивать не качается скорость 0 кб/с??Добавлено спустя 22 секунды:Народ . а че делать если вообще через торрент не качается я все сделал как написано начинаю закачивать не качается скорость 0 кб/с?? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Biohazard, тебе раздавать пора Рейтинг: 0.003 вот из-за этого и не можешь качать... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, все ли я правильно делаю? Вначале нажимаю на кнопку "Скачать", скачиваю торрент-файл, потом ищу его в самой проге, добавляю на скачку, а там никакой движухи У меня внизу горит восклицательный знак: "Нет входящего соединения. Не горит зеленый - возможны проблемы с конфигурацией сети" Что делать? Это нормально или нет? Подскажите, ПЛИЗ! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Intel_agent+Jim жму лапу) все это описано в ФАКе и т.п. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Jim, читай faq там все это неоднокртно рассматривалось и описывалось... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Дайте ссылку на мою проблему, а то я не могу найти, ПЛИЗ! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Jim, у тебя так-же как и тут Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Народ, подскажите, пожулуйста, вот если я скачал уторрент, скачал Оутпост, усе установил, по инструкциям, у меня точно трафик будет бесплатный? А то мне страшно скачать и залить что-нибудь, вдруг набежит, потом до конца дней своих будешь расплачиваться? Ссылка на комментарий
[neGative].LeX Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 сколько файлов можно скачать в начал? после установки торрента?Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:Народ, подскажите, пожулуйста, вот если я скачал уторрент, скачал Оутпост, усе установил, по инструкциям, у меня точно трафик будет бесплатный? А то мне страшно скачать и залить что-нибудь, вдруг набежит, потом до конца дней своих будешь расплачиваться? если все правильно установишь то да, бесплатный.... Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а мне кажется завтра когда комп включу снова сегодняшний скачанный файл в красный крестик превратиться! не хочется... я там вроде как сидер единственныйпока вроде ничего - раздается Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 что такое пиры и сиды??? у меня внизу в торренте изображен желтый треугольник (!) что это такое??? (и написано нет входящих соединений) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Franki, читаем соседние темы. Подробные ответы на ваши вопросы были давно даны Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Народ, подскажите, пожулуйста, вот если я скачал уторрент, скачал Оутпост, усе установил, по инструкциям, у меня точно трафик будет бесплатный? А то мне страшно скачать и залить что-нибудь, вдруг набежит, потом до конца дней своих будешь расплачиваться? если все правильно установишь то да, бесплатный....Ага, пасиба! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Иконка загрузки красная, нажимала на Обновить торрент, все равно красная. Это потому что рейтинг 0?Тогда подскажите с чего начать, пожайлуста *36. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения