Jump to content

sense1

Users
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Нейтрально
  1. sense1

    Metro 2033

    A2kt у меня такая же проблема.Подскажи как ты ее решил.
  2. шо за код требует для активации.бред
  3. sense1

    Metro 2033

    Попробовал монтировать и выдает "Невозможно монтировать образ. Фаил не содержит данных"... блин хочу быстрее по гамать!!! хэлп!!
  4. sense1

    Metro 2033

    При установке выдает "Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК для продолжения установки" у кого нить она выходила вообще? Монтировать как? разве "arc" монтируеться? ждал долго не помогло... плз помогите!!
  5. sense1

    Metro 2033

    При установке выдает "Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК для продолжения установки" нажимаю ОК и ниче не происходит... Что делать?
  6. А что такое "играть рогои "?
  7. Я где то полгода в контру не играл захожу а я в бан листе... интересно почему же? читами ни разу не поьзовался!!
  8. на верхней березовке на конечке 37 маршрута, вот там самый вкусный курник и беляш... она походу сама их дома делает вкус такой домашний!!
  9. народ есть желание в зонби?
  10. Очень хороший находится в одном здании с рестораном бамбук ,на сахьяновой ,на втором этаже.
  11. Buch например-вчера заглянул в один из этих закрытых магазинчиков,до этого в ассортименте были мужские костюмы от 80000 до 320000.Нет ни одного.Обувь зимняя пар где то 30,от 16000-нет ни одной.Самая дешевая вещь - это женский ремень за 8000.Италмода по качеству рядом не стоит.Хозяева не успевают подобрать ассортимент,разбирают конкретно.Это значит что они просто могут предложить людям то что они хотят .Конечно ,поэтому у них такоц спрос потомучто практически нету конкуренции ,цены устанавливаются произвольно. Дураками я их точно не назову.Если бы крупные магазины делали бы хотя бы небольшие такие же отделы,как бы не для всех,спрос будет.
  12. Buch вижу что ты все таки не поняла ,что я хочу сказать.Зайдем с другой стороны.У нас в городе есть несколько закрытых магазинов,где можно подобрать отличную обувь и многое другое .Вкус может быть"неординарным" а также может быть и хорошим.Люди с хорошим вкусом знают эти магазины и обращаются именно туда.Так вот.Вопрос в том что ,как ты подметила, почему это надо ехать в Иркутск и дальше ,чтобы хорошо и со вкусом одеться просто в нормальном торговом центре?Почему это именно туда а не у нас здесь?
  13. buch-разговора нет там по качеству,носкости и т.п.НО. Надеюсь улан-удэнцы замечают,что у нас в городе как при совке все носят что-то все типа одинакового .Соответственно магазины пихают нам то что покупает свыше 50% населения. И я не голословен,потому что не отношусь к любителям быть как все.
  14. Хорошей мужской обуви в городе НЕТ.Ведь понятно,что при цене до 4000 качественной обуви в принципе быть не может,а у нас все вышеперечисленные магазины торгуют именно таким барахлом.Видел нормальную только в мв-маркете,да и то 2-3 пары.
×
×
  • Create New...