spartan-117 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пуляну ты сравнил или репак ,или лицензия!!!!естест в репаке глюки разные ,там ведь все обрезано!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Хватит возмущаться!!!!!!не хотите , не качайте!!!!!!!!!Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:necatornecatorсделай образы дисков выложи пожалуйста, конечно стим аккаунт то не вылаживай, если репак сделали то наверно и самим распокавать можно, сами надеюсь разберёмся.Меня попросили выложить,я выложил))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пуля пока в раздаче про таблетку(у нас) сказано что она на лицензии работает норм, а твои слова без доказательств остались так что.З.Ы. Будем ждать когда народ скачает. К тебе претензий не имею. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ужас блин. Вобщем все кто тут писал и нафлудил получают преды, сейчас времени нет но завтра почищу тему и выдам всем гарчишники, тему закрываю. Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 что за ошибка при запуске игры. ни заставки, ничего - не найден файл примерно такой d3d40_dll Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Rokki вам надо обновить директрикс. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ключ к игре сообщите пожал-ста. Желательно лицензионный Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Inquisitor через кряк вроде ставить надо. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В процессе установки требуется. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Как вообще защиту Steam обойти! Она у меня уже почти 100 мб сожрала при создание профиля! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А я вот не жажду обойти, мне только ключик нужен. Ссылка на комментарий
spartan-117 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Inquisitorключ идет токо на один комп..... так что пробуй крэк...... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пробуй крэк... Это как дать поэту практическую работу в области ядерной физики Ссылка на комментарий
slavyanx Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а где крэк достать? Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ВНИМАНИЕ!НЕ устанавливайте сразу с диска, иначе потребуется потратить траф на обновление стима!(безлимитчиков не касается)- это и не нужно.Чтобы установить используйте таблетку, которую, уже выложили. Не забудьте, что игра займет на жёстком ~15 ГБ.VERVoLFдело говорит, никто не прислушалсяуххх установил, запустил, словно и не было, никакого стима и крака, пока всё норм, вылетов не замечено. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=72330но у меня через него не устанавливает. Мб только у меня, более разумный, ежели кто установит, объясните всем)А, я прозрел буковки привода нуно указывать маленькими. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Inquisitor не у мну большие стоят и пока полёт нормальный 790 файл распаковывается и 5-ть гигов на винте уже занято. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Игрушка тема,графика радует Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Марккак ты стим обошел. У меня он все равно лезет обновлятся Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а 6 доп юнитов появилось? Ссылка на комментарий
spartan-117 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 necatorдля доп юнитов еще один код требуется........ Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 spartan-117 какой? Ссылка на комментарий
spartan-117 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 VERVoLFкоторый дается токо с лицензией , и он тоже уникальный....... Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ничё не пойму дак её ктонить установил если да то как не ставиться она через таблетку Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Morg@n я как понимаю нужно сделать так: распаковываешь архив Simpack; открываешь блокнотом файл ETW.bat и изменяешь строчкиset SRC="x:\Empire Total War_disk1.sim"set DST="x:\games\Empire Total War", где x1 буква виртуального привода, а х2 - локальный диск.И еще строчки:set SRC="х:\Empire Total War_disk2.sim"set DST="х:\games\Empire Total War" - меняем буквы на аналогичные.зы: Дальше хз, т.к сам устанавливаю в данный момент. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Марккак ты стим обошел. У меня он все равно лезет обновлятсяопиши свой алгоритм установки, при каком условии вылазит обновление стима?Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:тэкс заметил, что нет звуковых эффектов, таких как выстрелы, напримеркстати для доп. 6 юнитов уже придумали таблэткуftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/MoJIoTok/patch_special.rarфайлик из архива вставляете в папку data и всё больше ничего ненадо, юниты открыты и доступны, даже если у вас уже начата кампания.Как я понял, нужен, нормальный sounds_sfx.pack, т.к. крак от RAZOR'a 1911 коряво извлекает именно его, поэтому звуков выстрелов, конницы и т.п. нету.spartan-117 выложи sounds_sfx.pack из своей папки data в архиве пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти