Eplll Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 опа, надо себе такой-же коврик купить...
WarSong Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 — Бандеровцев видишь?— Нет…— А они там есть!— Российских солдат видишь?— Да…— А их там нет! 1
ANDREY16 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Kirillka1996 согласен полностью,я же писал zyxel политика вас погубит.
barbaс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 ANDREY16 у человека своеобразное чувство юмора http://www.youtube.com/watch?v=h6lvz-LEWyE
ViktorOBM Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Нихрена себе!!! Впервые вижу, чтобы на Улановке АБСОЛЮТНО ВСЕ поддерживали Россию и Путина!!! Браво, Молодцы!!!
ramiro01 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Обама просыпается в холодном потуМишель: что с тобойБарак: сон нехорошийМишель: что такое?Барак: Москва. Кремль. Путин. Совещание. Поднимает министров, сенаторов и т.д. Первый, второй, а потом меня. И говорит: А что скажет губернатор Аляски?Звонит Меркель Обаме:- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..- Начинай с хорошей.- Крым, опять в составе Украины!- Ес, оф кос, а вторая новость?......- Украина вошла в состав Российской Федерации!- Дьявол, а как же Майдан?- А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!!
luciangids Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 зиксель чудак с буквой "М"Крым входил в состав РСФСР и одним болбо...бом (Украинцем "Хрущем") подарен Украине и своей жене (кстати Украинке) чтобы загладить свою вину за то что в во времена Сталина гнавшийся за планами по репрессиям и уничтожению народа.Украина изначально была маленькой, а потом уж к ней присоединили значительную ее часть.они снесли памятник Ленину.кстати этот Хрущ отравил Сталина (благодаря которому в СССР появилось оч. много заводов) и подставил Берию (если бы не он атомная бомба в СССР появилась лет через 7-10).правительство СССР благодаря Хрущу и Брежниву украинизировалась.я не росист и не антисемит просто за державу обидно 1
WarSong Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 зиксель чудак с буквой "М"Крым входил в состав РСФСР и одним болбо...бом (Украинцем "Хрущем") подарен Украине и своей жене (кстати Украинке) чтобы загладить свою вину за то что в во времена Сталина гнавшийся за планами по репрессиям и уничтожению народа.Украина изначально была маленькой, а потом уж к ней присоединили значительную ее часть.они снесли памятник Ленину.кстати этот Хрущ отравил Сталина (благодаря которому в СССР появилось оч. много заводов) и подставил Берию (если бы не он атомная бомба в СССР появилась лет через 7-10).правительство СССР благодаря Хрущу и Брежниву украинизировалась.я не росист и не антисемит просто за державу обидноВ мем, однозначно!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти