ANDREY16 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На последнем фото-ничья 1 Ссылка на комментарий
serega seriy volk Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 5 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Я ничего не имею против украинского языка, но иногда такие слова попадаются, например, акушерка это пупорезка(!),точнее, пупорiзка...Зажигалка - спалахренка;Бабочка - залупівка;Лифт - міжповерховий дротохід;Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;Зеркало - пикогляд;Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко;Соковыжималка - сіковичовичувалка;Гинекология - піхвознавство;Акушерка - пупорізка;Медсестра - штрикалка;Укол - заштрик;Чайник - пiсюнець;Стул - підсрічник;Телевізор - бачик;Штопор - коркотяг;Презерватив - гумовий нацюцюрник;Коробка переключения передач - скринька перепихунців;Пылесос - порохотяг;Зонтик - розчепірка;Змей Горыныч - вужик вогнепальний Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Muhach 7 Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ymchi 3 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем alla2711 6 Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я ничего не имею против украинского языка, но иногда такие слова попадаются, например, акушерка это пупорезка(!),точнее, пупорiзка...Зажигалка - спалахренка;Бабочка - залупівка;Лифт - міжповерховий дротохід;Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;Зеркало - пикогляд;Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко;Соковыжималка - сіковичовичувалка;Гинекология - піхвознавство;Акушерка - пупорізка;Медсестра - штрикалка;Укол - заштрик;Чайник - пiсюнець;Стул - підсрічник;Телевізор - бачик;Штопор - коркотяг;Презерватив - гумовий нацюцюрник;Коробка переключения передач - скринька перепихунців;Пылесос - порохотяг;Зонтик - розчепірка;Змей Горыныч - вужик вогнепальнийГоворят гон. Гугл подтвеждает Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ymchi 4 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9zhDiKYeXYQ 1 Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Бггг)) Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Бггг)) Блин, я думал , что только украинцы скачут. Оказываются, ракеты тоже умееют скакать)). 1 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ) 3 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Почему в Украине нет мяса?- Потому что свиньи вышли в люди ,коровы вышли замуж , козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной,а куры сдохли со смеху... 5 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! 5 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 7 Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 это нашли ополченцы в ДНР после боя))) 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хех... 7 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Комменты:"ПРЕПОДОБНАЯ ТУРЧИТА ВИЗЖИТ И КАТАЕТСЯ ПО ПОЛУ.ОН БЛЕДНАЯ МОЛЬ НА ФОНЕ...НЕЛЬЗЯ ТАК АНАТОЛИЙ...""О ДА БРАТ! Я чувствую, что на меня снизошла озарение. Мня озарило. О как я слеп был раньше. Я думал, - зачем..., зачем я думал? Ведь все уже готово, разжевано и готово к употреблению. Веди.., веди Пастырь заблудшую овцу в ЕС. Каких-то 40 лет к мечте обитованной - мы счастливы." *142 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Интересно, этот Попорез(господи, вот фамилия то!) стал депутатом? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Muhach 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 4 Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 8 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 4 Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 8 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти