Перейти к содержанию

Реформы на сервере. Отмена ряда правил.

Saha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОварищь Командор огласите пожалуста весь список Админов сервака!!!

я знаю Скова, Теха, Окамыч ,Ком и Я

Просто ходят слухи что у Злова,Виха есть права,так ли это?

Опубликовано

Старые правила были во сто раз лучше(за год к ним привык)(типа что-то святое было-НАШЕ!!)

А теперь чувство что с ботами играешь-толпы неуправляемые бегают...

Лично Я разочарован :(

Опубликовано

бесит синяя вата ни в сквад не заходят где то ходят по горам, так.. статисты

еще читерят по тихому, конечно народу то валом теперь, но качество игры стало хуже.. имхо

Опубликовано

Вчера тож непонравилось лезут в верт ко мне, ладноб хоть стреляли плохо, так с тв ракеты вообще не стреляют, а вылазить не хотят, и че тут делать? *15

Да еще эта вата за верт меня раза 3 убивала.

Добавлено спустя 24 секунды:

Реально войну с ботами напоминает)))..

Опубликовано

да эти синие боты реально достают :diablo:

я и так учусь лётёть, а эти п#д@рсы в наглую залезают или тимкиллят ваще...

даже просто так тимкиллят! уроды! :protest: тупые, боты BAIL OUT и то с первого раза понимают :wall: )))

Опубликовано

Стою я как то жду свой самолет, рядом стоит кто-то из местных ждет вертолет, вдруг прибегают 3 синии ваты тимкилят нашего, респается верт, залязят двое, 3 берет с4 лепит и тимкилит верт, и все друг друга пунишат и матерятся. o_O *20

Опубликовано

Наш сервер всегда славился своим инфантри. Да и я люблю этот режим за порядок и "чистоту". Из-за чего отменили инфантри? Из-за того что сервак пустует? Я бы не сказал... Мало иностранных игроков? Уходят, из-за того что кикают? Пусть читают правила на ГГВшном сайте или здесь. Это НАШ серв, если хотят играть, пусть правила читаю и играют сколько влезет. Да и на внутриигровом лоадборде прекрасно написано белым по чёрному какие карты для ИНФАНТРИ. Судя по отзывам игроков, на сервере царит настоящий бардак, из-за иностранных игроков повышается общий пинг на сервере, царит тимкиллерство. Разве стоило ради этого отменять правила?

Опубликовано
Стою я как то жду свой самолет, рядом стоит кто-то из местных ждет вертолет, вдруг прибегают 3 синии ваты тимкилят нашего, респается верт, залязят двое, 3 берет с4 лепит и тимкилит верт, и все друг друга пунишат и матерятся. o_O *20

Это я ждал верт, и меня убили ски..

Народ харе бздеть уже!!

Ну дык как тут молчать? Играть стаким беспределом реально неинтересно.

SonaR +1

Опубликовано

Раньше был онлайн 10-20 человек вечером. Сейчас 20-40. Разницу чувствуете? А если нет тогда идите на инфантри сервер Сибнет где народу по вечерам в час пик как у нас по утрам на сервере :D

Ни о чем спор. Обсуждать бесполезно. Флудерасты вы и только.

Опубликовано

SonaR зря ты так говоришь. Сейчас намного интересней играть, народу валом. Только вод бардачёк небольшой случился, ну не такая уж и большая беда.))

Опубликовано

Okami

Не понял? чего?))) Чё за про>читор?

User1667

так кому охотас читером раз на раз словиться???

если ты в танке, ещё есть шансы... а так...

Опубликовано

Седня играли так ваще читерить достали, админов небыло а народ тупит, не кикает *15. Так играть оч напрягае, если так будет дальше продолжаться, то я скорее всего уйду на другой сервер, темболее анлим подешевел. Думаю не я один буду такой.

Я ничего не имею против конквеста, но почему всетаки панкбастер отключен? Ради большего количества игроков с внешки? Но ведь народ будет уходить с серва, а читаки его заполонять, т.к играть неинтересно...

Опубликовано

Пб робит, просто надо админов менять на новых или добавлять. Ибо вечером ни одного с отыщешь. Наблюдаю иногда днем смертника и все.

Опубликовано

А вообще как этот ПБ работает? Чем он занимается когда читаки лезут? А ПБ все же не работает, т.к если бы он работал, то он непускал бы на сервер одну личность, не буду говорить какую. А так на паблик пускает, а на КВ нет. Потому что на КВ ПБ работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...