Перейти к содержанию

Вернисаж аватарок. Обсудим по соседски !

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У Шизы (Umbra1986) просто суперская аватарка (как говорится, "девушка в теме"), сейчас увидела в теме, не удержалась, решила отписаться... :thumbs:

ava.jpg

Опубликовано
nefi, эээ... так у неё, получается 2 аккаунта ? Оо

В подписи у Umbra1986 было "Я вернулась!!! теперь под ником Shiza3000 сидит другой человек" Или как-то так.

Опубликовано
Ех, как все таки приятно :)

Кстати, а кто на аве? В любом случае авка очень симпатичная. =)

Нравятся аватары у D_Master'а и deniski. А на авки Аллегры и RK смареть неприятно, если честно. Нет, крови не боюсь, но выглядит мерзкопакостно (без обид, если что). *01

Опубликовано

вот у petrovna или Ци.ник аватары такие,что мне сразу почитать сам пост хочется. уже,понимаешь ли, "знак качества", что ли)

у TolkienDRR воспринимается скорее цветовая гамма, тоже привлекает внимание.

а еще у Alex91 (сорри,если ник неправильно) интересная аватара. все-таки в своей внешности надо быть уверенным,чтобы показать себя на форуме "лицом".

мне вот пару раз непристойности в личку предлагали из-за аватары))))))но,кажись,я ее не поменяю))так и буду потом 40летней тетенькой со своими прелестями))))

Опубликовано

На форумах каких только не увидишь ав...

А мне почему-то нравяться авы у анимешников (есть очеень красивые лица на аватарах).

Ну а про свою, что могу сказать... Сделал свой лого... Буду регать компанию, сделаю лейблом компании. Или ещё доработать надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...