gurzhap Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Аватарка не сказал бы что особо нравится просто влом чет искать и делать. Когда ваще делать нечего будет мож и поменяю. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Markus Хах, жизнерадостная ава)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 по моему я нашел что искал!больше менять не буду! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У Шизы (Umbra1986) просто суперская аватарка (как говорится, "девушка в теме"), сейчас увидела в теме, не удержалась, решила отписаться... Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ёлки, болела чтоли? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 nefi, эээ... так у неё, получается 2 аккаунта ? Оо Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 nefi, эээ... так у неё, получается 2 аккаунта ? ОоВ подписи у Umbra1986 было "Я вернулась!!! теперь под ником Shiza3000 сидит другой человек" Или как-то так. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Остаюсь не изменным Ссылка на комментарий
pozit!ff Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ех, как все таки приятно Кстати, а кто на аве? В любом случае авка очень симпатичная. =)Нравятся аватары у D_Master'а и deniski. А на авки Аллегры и RK смареть неприятно, если честно. Нет, крови не боюсь, но выглядит мерзкопакостно (без обид, если что). *01 Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 pozit!ff смешная ава Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 pozit!ff смешная ава+1а ещё у nefi ава супер Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне нравиться моя автарка,врядли поменяю. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Что-то моя уже приелась мне. Хочу поменять... Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я свою аву очень люблю) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 OLYA333Девчата рулят!! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вот авку с юзербаром поменял, жаль что ник сменить нельзя. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Jay z, сочетаются, кстати)) А насчёт смены ника, тебе сюда. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вот у petrovna или Ци.ник аватары такие,что мне сразу почитать сам пост хочется. уже,понимаешь ли, "знак качества", что ли)у TolkienDRR воспринимается скорее цветовая гамма, тоже привлекает внимание.а еще у Alex91 (сорри,если ник неправильно) интересная аватара. все-таки в своей внешности надо быть уверенным,чтобы показать себя на форуме "лицом".мне вот пару раз непристойности в личку предлагали из-за аватары))))))но,кажись,я ее не поменяю))так и буду потом 40летней тетенькой со своими прелестями)))) Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не сменю свою аватаркуУПЯЧКА УПЯЧКА! Darimaa RomanovnaАва ЫЫЫ Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А на авки Аллегры и RK смареть неприятно, если честно.Нее, у Аллегры ава зашибись Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 D_Master, ава в тему. Но после свинского гриппа, поменяй на старую, ок? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 На форумах каких только не увидишь ав...А мне почему-то нравяться авы у анимешников (есть очеень красивые лица на аватарах). Ну а про свою, что могу сказать... Сделал свой лого... Буду регать компанию, сделаю лейблом компании. Или ещё доработать надо? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 <- стырено с Контакта)) Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 OverDrive[/bу меня слишком много сообщений чтоб ник менять. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Jay z, ну, моё дело предложить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти