Ци.ник Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да вот вроде все аватарки примелькались , все про свои рассказали, пояснили, расшифровали..Но про свои..А вообще кроме своих , вам ещё здесь какие аватарки нравятся и почему , как вы их воспринимаете, как ассоциируете с человеком , оригинальность и кому бы посоветовали сменить и на что..и вообще всё про аватары на нашем форуме и желательно доброжелательно..Ферштейн ! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А мне моя аватрака нравится и все тут Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мне тоже моя нравится не сменю ни за что Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Итачи фарева ! ))) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 оч нра моя аватарка, не скоро наверное поменяю)Ци.никвы у меня ассоцируетесь с вашей аватаркой) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 мне вот у Аллегры ава нравица, такая позитивная =)maclagen+1, тож так думаю =) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ци.никНе могу тебя представить с другой аватаркой) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 мне вот у Аллегры ава нравица, такая позитивная =)+1. Ага, позитивная такая, добрая)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ци.ник, не могу вас представить с другой авой.ЗЫ у меня ава прям лучится позитивом... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну что тут поделаешь, Кира Найтли....Фанат я её) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кстати такая же аватарка как у Ци.ник есть еще у кого-то Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хакуна Матата) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 моя ава отражает мою занятость )))себе сделал и majesticу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ци.ник, твоя аватарка, думаю тебе подходит, мужчина в расцвете сил, повидавший много в жизни и свободный словно ветер, он же - странник, он же - пират....Profed, раньше не могла тебя сопоставить и твою аватарку, ну никак, сейчас вместо твоей аватарки представляю твою улыбку с ямочками, так что на аватарку не сильно смотрю....Ramon_m - аватарка абсолютно в теме, как и представляла, парень, похож на рок-музыканта, когда фото твое увидела, то в принципе совпало. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Моя аватарка мне о4 нравится Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кира Найтли Это Кира Найтли на аватарке что ли? о_О Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 D_Masterа чо не похожа? =) вроде узнаваема :DDD Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 D_Masterа ты батарейку на аве жуеш или сигару? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мне XP аватарка нравилась с младенчиком забавным и серьезным...Щас ее кто-то другой юзает...А вот то что есть у Русланчега щас - отстой, ИМХО..)Про остальных долго сразу вот так рассказыватьвпечатления.. лучше постепенно)Гы, D_Master всегда интересовал, что грызет??? так и не понял..))) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 D_Master писал в блоге, что это колпачок от фломастера.Не помню у кого, кажется у Redgin была класная ава с девушкой японкой с ушками, и она так ручкой коготки показывала.У Darken ниче такая.у Аллегра баянистая ава. В первый раз когда видишь ниче так. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 D_Masterа ты батарейку на аве жуеш или сигару?D_Master всегда интересовал, что грызет??? так и не понял..)))D_Master писал в блоге, что это колпачок от фломастера.Собственно, вот... Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ци.ник, твоя аватарка, думаю тебе подходит, мужчина в расцвете сил, повидавший много в жизни и свободный словно ветер, он же - странник, он же - пират....Profed, раньше не могла тебя сопоставить и твою аватарку, ну никак, сейчас вместо твоей аватарки представляю твою улыбку с ямочками, так что на аватарку не сильно смотрю....Ramon_m - аватарка абсолютно в теме, как и представляла, парень, похож на рок-музыканта, когда фото твое увидела, то в принципе совпало.Эх... А вот моя автарка - полная моя противоположность... :-) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Каждый, собирает свою жизнь сам...(с)ps. думаю объяснять не надо?) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Думаю надо отобразить смысл темы в ее названии Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 и мне моя нравится)) уже долго ее не меняю *102угадайте как зовут этого паренька на аве? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти