Ангина Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Аааа, Ура, Ура!!! Нашла новое супер место в городе!!! Площадь советов... вечером со знакомым гуляла, чуть с ума не сошла от пространства... Вроде как и никого, и в центре внимания... огонечки повсюду... Мммм... а потом пошла гулять одна... вот только вернулась... ночью там просто умопомрачительно!!! ещё бы там музыка играла бы.. эхххх Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 FIFA'09 Лига ЧемпионовУчаствовал в Лиге Чемпионов за Real Madrid, занял 4 место по России и это с учетом того что в ЛЧ нужно было пробиться, что я и сделал заняв в своей Лиге C 2 место, после Liverpool Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хвастаюсь что меня barbi хочет по попе ремнем *02 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Alex91 ух..повезло больше всех Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я дожил-таки до вторника. х) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сказал в колледже ОБЖешнику что он гомосексуалист, а он ответил "Да, бывает и такое!!!"*pactalom Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сказал в колледже ОБЖешнику что он гомосексуалист, а он ответил "Да, бывает и такое!!!"*pactalomХахахахах у нас в колледже ОБЖ тоже мужик какой то не той ориентации ведет *pactalom Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 SPIKEONEAlex91как же я вас понимаю ! у нас ОБЖшник тож к "сильному" полу видать не равнодушен *pactalom Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 хахаха, он у нас просто выпить любит... вечно говорит: "Сейчас я вам покажу телевизор" или "Вы все знаете что мы живем в Бурятии" здец короче.... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Только пришел с ночи!Ощущений кучаСо всеми успел встретится погулятьдавно такого хорошего не было времени.)Сейчас на утро друг звал в сауну и как девченкам, кароче надо спать, похавать и спатьпридурок в 7 утра в сауну ехать *149 Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Имельман в сауну в 7 утра это жесть)Ура купила туфли, погуляла с друзьями и сервак наконец то заработал! вот оно, счастье)))) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Отремонтировал свой ПК!!!! Вот это счастье!!! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 вчера 9 мая ушел со встречи "доты" сразу, изза уважения к ветеранамне пошел пить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 уже месяц как ни капли спиртного! Оо Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 хм...а я вот вчера лично капнула за праздникМои близкие, родные, капнули всевспоминали деда, который прошел всю войнуя не знала, что из за уважения к ветеранам, нельзя пить..ну спасибо "мозг", будем знать, надо пойти маме рассказать, что же мы наделали..Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Хрёлки, это для тебя такой большой срок?задумайся...задумайся) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ветиранамНу за что так? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 RunawaY|B|G*17|B|*плачу* Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Лара с моими друзьями и знакомыми это да, большой срок. уже и пиво как-то не хочется, безразлично на него смотрю =) Ссылка на комментарий
Umli Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я наконец-то решилась пойти на тренировку!Вот теперь сижу довольная с удовлетворенной совестью и болящими мышцами! Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Узнал, что такое гента, вот я lol... Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 После салюта вчера часа в 2 вышел с набережной и пешкодрапом дошел до кварталов. И это после утреннего футбола на вб и многочасовой гулянки в ожидании салюта. Чуть не помер по дороге. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 купался в Уде... ну был пьян и укурен! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 хы с девушкой по телефону 4ч (3ч:54м) разговаривал Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хватаюсь основным составом на чемпионате республике по футболлу , а точнее поподанием туда Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ненавижу хвастовство. *01Я тоже!!! *01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти