den Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 бросил пить и курить, занялся спортом и очищением организмауже скоро 3 месяца как... Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 den, да Вы - редкий в наше время Мужчина, просто дефицит! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Выиграла дело у КГХ Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вышла на работу, после 4летнего декретного отпуска!!! Работаю 4 день!!!!! я бухгалтер!!!!!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 *129 После вечеринки выложу фоты *16Когда будут? Ссылка на комментарий
den Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 den, да Вы - редкий в наше время Мужчина, просто дефицит! мне, как и любому нормальному человеку, тоже хочется поесть поз, жареной картошки и запить все это 2-мя литрами пива.Но я этим самым до 30-ти лет убивал свой организм. И вот после дня рождения (зо лет), мучаясь от жестокого похмелья, как-то резко в голову мысль пришла:" а не пора бы тебе закругляться со всем этим?"здоровья всем! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 *26Neok, у меня не оказалось ни одной моей фотки, как это обычно бывает. Жду от других. Вы хотите увидеть меня? Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Pokasik мы хотим! и фото ! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Pokasik да да, в платье мечты Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 den, снимаю перед Вами шляпу (хотя на позы, жареное, алкоголь и табак никогда не тянуло), но всё же, таких как Вы должно быть больше! Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А я купила наконец то машину=)))долгие 3 недели мучительного поиска наконец о завершились и вуаля...я теперь автомобилист=))))купила Subaru Impreza 2004 года=)) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Все! Свобода!Отправил детей в пионерлагерь,жену на недельку к маме.Все выходные провел дома с бокалом коньяка и смотрел фильмы на мегого. Эх,давно мне не было так хорошо...))). Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Все выходные провел дома с бокалом коньяка и смотрел фильмы на мегого. Эх,давно мне не было так хорошо...да + наверное в отпуске, не?если да то ваще красота Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Все! Свобода!Отправил детей в пионерлагерь,жену на недельку к маме.Все выходные провел дома с бокалом коньяка и смотрел фильмы на мегого. Эх,давно мне не было так хорошо...))).как мало надо человеку для счастья... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 rafexНет,до отпуска далеко. Завтра на работу((. Ссылка на комментарий
vikatoriya Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сегодня у младшего сына первый день рождения!!!! Нам годик!!! Оооочень рада:-) кстати в день рождения улановки родился и тоже под утро, а точнее сынишка наш родился 03.45мин. 07.07.2012. Ну поздравьте те же нас)))))))))))) Поздравляю от всей души! Пусть Ваш малыш растет здоровеньким, умным и счастливым!спасииибо Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А я купила наконец то машину=)))долгие 3 недели мучительного поиска наконец о завершились и вуаля...я теперь автомобилист=))))купила Subaru Impreza 2004 года=))я искренне вас поздравляю, мисс!*машина мечты *03 Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все! Свобода!Отправил детей в пионерлагерь,жену на недельку к маме.Все выходные провел дома с бокалом коньяка и смотрел фильмы на мегого. Эх,давно мне не было так хорошо...))).Завиду-ю-ю... Эх, когда я так смогу похвастаться? Наверное, лет через 6-7, пока маленький подрастет..."Отправила ребенка в лагерь, мужа к маме ... Все выходные дома с бокалом мартини, смотрела фильмы, лежа на диване"Мечты-мечты... Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Domino Спасибо!Покупать машину на самом деле тяжелое дело=))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 200 тем Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 платье. как и обещала. правда тут его ветром раздуло.. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я в отпуск вышла!!! Завтра еду на байкал!!!Главное чтобы погода не подвела! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ахаха, за что? Ссылка на комментарий
krasikova svetlana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет всем! Ну не могу не похвастаться - за 2 месяца похудела на 15 килограмм! это счастье какое то! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 krasikova svetlanaПоздравляю Сам пытаюсь хотя бы совсем не разжиреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти