Valerich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Братцы, поделитесь информацией - сколько получает специалист именно этой профессии по городу Улан-Удэ?Если не секрет, то можете и место работы назвать.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дабы темку up'нутьValerich, жжошь! Сам-то первый рискнёшь сказать? У нас эти ИТ-жёны нынче тоже прокачанные стали, не дай бог здесь прочитают, сколько их благоверные получают реально - порвут же потом на соболиные шкурки себе на шубки. Шутки шутками, но когда тебе последний раз кто-то говорил честно про свой доход? Мне - никто. Да я и не спрашиваю. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а можно узнать про какого ИТ специалиста идёт речь?) Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Шуба из соболя ~300 000 русских рублей (усреднённо). Средняя ЗП ИТшника (всех берем, включая армию полуграмонтных эникеев) >20 (ИМХО). у многих и жен то нет, а у кого есть: женам придется отрывать со скоростью наростания новой шерстки - только так можно будет выхлопать из ИТшкина шубку. Даже китайский мутон с мегаскидкой за 20 кусых для многих является роскошью. Что демонстрирует оргомная армия "ремонтников по вызову" - дивиз которых - не обманешь - не проживешь. Один ценник мега услуги "настройка виндовс" в овер 1кру в подвальных говноконторах очень доставляет... А так - руководитель ИТ отдела: 40-80, старший специалист - 30-50, мастер на все руки 20-40 эникей 10-25. поправте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 _delphin_Ну раз никто не поправляет. То неплохо у нас живут IT-спецы. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Конечно неплохо. К тому ж ИТ-жёны имеют менталитет сильно отличный от менталитета продавщиц из Саганки. По нашим понятиям "шуба" - это типа гламурного чехла от Belkin для планшета, или там новая сумка для нетбуки. Мне так тонко намекнули, что лучшим подарком на 8 марта будет банка на 100 дисков, чтобы сбросить с винта всё, что она недавно накачала с инета. *45 Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 семья, двое детей, ипотека.27, премии не считаю. мало. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 32, тож так себе Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мда... все зависит от опыта и прокаченности, на первом этапе выходит до 20. Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Valerich, IT-cпециалист понятие широкое. Смотря что делаешь и в какой области работаешь. Может ты спец по автоматизации роботов на приборке или в состоянии автомитизировать бизнес-процессы учёта и бухгалтерии, или флэш-рекламу бацаешь, диаграмму томогрофа разрулить и отладить, да в конце концов спутник пустить на орбиту... Расценки разные.Простой вопрос. Чем Вы хотите заниматься? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да из какой бы области ит специалист не был, в уу он будет получать 20-25.редко 30-35. Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ошибаетесь уважаемый, есть позиции от 50. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Родственник 40 рубит. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дядька 50 получает. 1с онли. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ошибаетесь уважаемый, есть позиции от 50.например? Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1С-ники так и получают. Нормальные зп айтишников только на западе России, там хорошие юниксоиды, виндовозники, базаданщики и сетевики получают примерно одинаково, от 100 и выше. Senior Java и ораклисты конечно больше, там уже от 150.В Улан-Удэ труд айтишников вообще не цениться. Я кстати уже уехал с УУ. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Блин, в УУ так мало ценится труд айтишников? Или шифруются? У меня друг-айтишник все время ноет, типа мало получает, при том что его зарплата 150 шт. Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не най, мне 90 в месяц не хватает.Расходы: Кредиты 25000 + бензин 8000+дрова5000+садик6000.Доходы:Официально белая зарплата бюджетник+ подработки после работы+аренда.в основном anykey, 6 виртуальных серверов на 2008, БД на sql2008, раньше было еще 1с.связь проводная и мобильная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти