StaSoN.ru Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Пытаюсь на оставшиес билеты притянуть девчёнок , надеюсь успешно. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 сегодня вечером должны мне дать 100 рэ. Так что завтра смогу купить. ;-) оставьте мне Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 StaSoN.ruты наших притягивай... левых то и я могу натянуть) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Свои вкурсе должны быть, кто может тот купит, а девчёнки на пати это влюбом случае приятнее, независимо с улановки они или нет!!!StaSoN.ruлевых то и я могу натянуть)Ненадо их Натягивать, они нам ещё нужны *pactalom Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Dreamakus маг. "Мономах" расположен рядом с пересечением улицы Каландаршвили и Ленина Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 расположен рядом с пересечением улицы Каландаршвили и Лениначерез дорогу от комтека.Взял себе тока что билетик Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Взял себе тока что билетик О! Вален на пати. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Народ торопитесь билетов всё меньше и меньше, бедный мой телефон я плакаю Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Народ торопитесь билетов всё меньше и меньше, бедный мой телефон я плакаюэ.. мне там оставьте, а то ж не пустят *pactalom Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А можно прийти к вечеру и купить при входе билет Я живу возле два кита ) Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А можно прийти к вечеру и купить при входе билет Я живу возле два кита )В среду(07.11.2007) с самого утра - Все оставшиеся билеты будут продаваться только на кассе при входе в караоке-бар.Тоесть вы не сможете приобрести билет в мономахе к примеру в 12 часов дня среды. Ссылка на комментарий
Diza Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ндя, херовенька. а забронировать? Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Точно, пусть будет всего по немногу... ну и пожалуй самые популярные песни из всех направленийхип-хоп и рэп групп у нас в городе много.Может их позавем.У них песни про Улан-Удэ есть *19 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пополнение запаса билетов на точке Юбилейный, тел. 66-57-56, ТОРОПИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 StaSoN.ruЕсли мне вчера не купили билед, то завтра после учёбы зайду на точку Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В Маномахе еще есть билеты? А то я хочу завтра с утра после работы зайти и купить И скажите со скольки он работает? %) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 StaSoN.ruЕсли мне вчера не купили билед, то завтра после учёбы зайду на точкуУспевай Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Народ, давайте будем толерантным ко всем, пусть будет не много рока(если это будет легкий рок, а то тоже не охота чото), Рэпа и электроники. Владимирский централ адназначно .Магазин "Мономах". Ул. Каландаришвили, 25 (рядом с Арбатом, недалеко от фонтана). До 19.00 каждый день, в т.ч. в выходные. это я чето не понял..где именно.....!? напротив "большого"? *24 Это вообщето находиться напротив ЦентрБанка или как его там )) (непомню) Там еще 2 киоска стоят, один "Новости" другой пирожками торгует )) Сразу за киосками... Там еще рядом магазин "ОПТИКА" или "АПТЕКА" )) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 StaSoN.ruщас-то есть билеты? а то XP звонил...сказали нету Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Есть, говорю пополнение привезли!!! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сегодня на "Мономах"-е взяли 4 билета, там осталось 1-2 билета. Успели))) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 StaSoN.ruхмм, 100 билетов же было расбросано на 3 точки.Теперь народу будет сколько? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 на мономах тоже отправлена партия билетов. Более точная информация будет вечером - Где и сколько осталось билетов Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пополнение запаса билетов на точке Юбилейный, тел. 66-57-56, ТОРОПИТЕСЬ!!!А где тут в юбилейном? Я тут в Снежном барсе работаю, чет ничё не видел Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пополнение запаса билетов на точке Юбилейный, тел. 66-57-56, ТОРОПИТЕСЬ!!!А где тут в юбилейном? Я тут в Снежном барсе работаю, чет ничё не виделя сейчас на элеваторе, предворительно звоните!!! для этого телефон и дал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти