StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Каво девченок то небудет =( я уж и незнаю... м.б. приду)с таким настроением естессно там делать нечего, НАРОД приходите на пати только с хорошим и позитивным настроением Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 сегодня утром отправляюсь за билетом. так что буду Зы: вчера не получилось т.к. билетов не было Ссылка на комментарий
}0pa D@! Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А скока надо денег примерно?ЗЫ: Мдеее это вам не СТ встречи. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Всё написанно в первом посте!!! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 билетов в 11.15 в мономахе не былозаявляю ответственно Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 билетов в 11.15 в мономахе не былозаявляю ответственноКак так? Вот только что в обед ездил после 12-ти, купил 2 билета. Осталось еще 3. Они мне их хотели тоже продать. Не поддался.Или еще какой-то есть мономах? Я был на Каландаришвили. Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 билетов в 11.15 в мономахе не былозаявляю ответственноКак так? Вот только что в обед ездил после 12-ти, купил 2 билета. Осталось еще 3. Они мне их хотели тоже продать. Не поддался.Или еще какой-то есть мономах? Я был на Каландаришвили.Сегодня в Китах - осталось дюжина билетов, лучше раньше купить, чем не успеть! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 в 11.15 зашел в мономахтам куча девушек вокруг одной тетки в шубе крутитсяспросил билетысказали "уже нету, закончились"повернулся и ушелсволочи Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Билеты есть ещё у меня, через час примерно буду в районе Элеватора, звоните. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 аааатак это ты Стас? и я тебе звонил насчет одного билета?блинс работы никак не вырваться..можешь мне зарезервировать билетик? после 5 я буду свободен и созвонимся? Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Леха, купил один в Мономахе часиков так в 12:30. При этом у них еще оставались. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не прийду, никак не получается с деньгами, мало очень Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Леха, купил один в Мономахе часиков так в 12:30. При этом у них еще оставались.говорю же - сволочи они...обманули менязачем так делать????? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да в Два Кита вообще цела куча билетов, я когда покупал, у продавщицы ещё целая куча осталась! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Прийти несмогу - занят очень. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Купил билет еще вчера у Стаса Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 купил у Стаса..правда задолбался бегать по Элеватору искать магазины нужные ) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а я никак за билетом вырваться не могу? ( занятые дни очень ппц Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Скажите плиз сколько билетов еще осталось? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ещё в воскресенье купил в мономахе... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 теперь и я в делеКупила у Стаса 3 билета : себе, ХР и еще кому-то )) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Тоже хочу с вами Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 НАЧАЛО ВЕЧЕРИНКИ 19:00Администрация китов заняла караоке с 4 до 7. УРОДЫ - ПЛЯТЬ.НЕРВОЗ!! По этому поводу будут небольшие изменения в программе. Но думаю всё будет тип-топ. Больше позитива!!!!!!!!!!!Но даже если кто -то придёт раньше - будет чем заняться. К примеру бильярд или боулинг с 50% скидкой. ОБЕЩАЮ! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 жопа...офиц. часть во сколько начнется и закончится?т.к. я планировал посетить только ее...староват я для дискотек всяких..работа, жена.. etc Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 жопа...офиц. часть во сколько начнется и закончится?т.к. я планировал посетить только ее...староват я для дискотек всяких..работа, жена.. etcтот же вопрос и у меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти