Ангина Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Jimхм, не наю.... просто был подарочек один такой... вспомнилось сразу....Ммм, а я б от билета на КиШ не отказалась Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ангина ну и запросы у вас, мадам ))Главное же не стоимость подарка, да и не подарки вообще, - а внимание.. Мужчина в этот день может сделать что-нибудь необычное, экстравагантное.. Мне, например, было бы приятно Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 *131 6-ти девушкам что падарить ? *32 Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 8 марта это одна большая проблема для головы мужской части земли Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вопрос. А вот женщины себе лицо намазывают всякими кремами , что можно купить что б солидно и дорого..для старушки лет 30 в нагрузку к настоящему подарку ?? Присоветуйте ! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Викуля Идеи не плохие! Только пиши шрифтом попроще, а?Ци.ник Имхо, косметику лучше не дарить! Прочтет мелкими буквами "антивозрастное" "противоцеллюлитное" и обидется еще. Или просто не подойдет ей по составу и свойствам. Gabeza Подари им правду! Сюрприз, недорого.... Kaster. Troy А я бы и тому и другому была бы рада!!!!!))))))X-StyLe Хороший подход к подарку! А еще я балдею от мужчины из той рекламы... Такой харизматично-притягательный!!!Кстати, дорогие мужчины, считаете ли вы моветоном дарить любимой нижнее белье? Мне кажется это ужасно сексуальным, а он только фыркает! А что думаете вы? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сегодя ничего дарть не буду. Просто пориглашу на награжение..Кто пойдёт возьмитн фотоапарат..потом снимки посмотреть.. И я потм подарб в красочном рамке. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ци.никТы лучше подари свой туркменский халат,и чалму или тюрбан,что-то я забыла.Ах-Ах,я забыла,дариное не дарят. А ножи запомни не дарят,вернее будет "Маникюрный набор". Подари приятно будет.Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Купи крем,против морщин ,после 30. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Bik не балуйся Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ааа ни4е неуспел купить низнаю 4е делать.пришол с работы а тут ужэ намикают.вот удивятся Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ци.никИзвени больше не буду.У меня сегодня отличное настроение!БОЛЬШЕ ЦЕПЛЯТСЯ НЕ БУДУ. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Аллеграну уж чтот подумалось, что неплохо было бы сходить... и тут как раз про билет на Комисара...Хм, самый ужасный праздник в моей жизни... проснулась утром от того, что кто-то пришел... открываю глаза, а у постели стоит дедушка, и протягивает коробку "Рафаэло" со словами "моей самой засонлевой внучке..." было часов 11... я б наверное и дальше спала... но было оч приятно! я даж чуть не прослезилась ))) потом позвонил друг и сказал что футбол будет раньше... пришлось собираться в попыхах... успела... Парни сделали настоящий подарок... Игра была супер! хоть никто и не поздравил... будто и нет никакого праздника... поехала домой, а там бабушка уже была... подарила цепочку... посидели, попили чай... и я пошла спать... взяла коробку конфет и завалилась... и так до вечера... лежала поглощала шоколад и читала книгу... так что никакого праздника и не было... Ааа, и мама денег дала на сапоги... родители меня подкупили )))))Девушки, а как вы отметили ваш праздник?Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Хр где мой оригинальный подарок? из коробки конфет и красного вина?? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ангина я тебе позвоню =) а то сейчас денег сос =) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мдя... 8 марта было зашибись ) с заложенным носом, лежа в кровати.. Зато так оказалось здорово принимать гостей!!!! Хотя букета я все равно так и не дождалась.. но, видимо, все еще впереди. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хрну чтож, будем ждать Аллеграчтот все разболелись, ты выздоравливай давай... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ангина, ну вот видишь!!! Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ангина я и не знала что девушкам нравится футбол)) классно ты 8-е марта провела, отдохнула наверное хорошо, выспалась, ну и конфеток наелась))) супер)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Vendettaнравится... классно же... А девушка будет им интересоваться или нет это уже не важно... интересы у всех разные... Да и ещё знаешь будешь заниматься и интересоваться всем, когда к этому приучают дорогие сердцу люди...Та неее, совсем не классно... отвратительно просто.. это первое в жизни такое 8 марта.. В футбол я не играла, а смотрела как другие играют... Турнир улановки был... замерзла малость.. ножки особенно... потом от нечего делать, плохого настроения и разочарования завалилась спать... одно хорошо, наелась конфет... и выспалась...З.Ы. Ммм, а сейчас вот снова собираюсь на футбол... Ура, Ура! Зенит чемпион Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Аллеграути мая тевачка, чмок давно не виделаОхххх, я провела отлично, моё "8 марта" длилось неделютакого не было никогда и надеюсь не будет Ссылка на комментарий
Jun Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Подарок на 8 марта: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=107302 Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 роза сделаная из бумаги и капля розовго масла. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 как вовремя топег подняли),типа "готовь сани летом"? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 xD думаю это лучше на 23е февраля =) сужу по себе, мне бы понравилась такая ... штука )) а вот девушке пофег думаю, отдаст младшим (если таковые в семье имеется) )))девушке за те же деньги лучше букет роз, если ошибаюсь, то ошибаюсь )) у каждого своё мнение Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да уж пора думать уже))) Ссылка на комментарий
ananas1 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я б купил родной своей воздушный шар... как тут...http://funfrom.me/blog/podarki-dlya-devushki.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти