andrpeter Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 На форуме стбура прочитал http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=29473&st=0&gopid=405327entry405327Что такое IPTV?IP-TV — это телевидение по сети передачи данных. Обычно провайдер получает сигнал, например, со спутника и передаёт его по специальному протоколу (UDP, MMS, RTSP и другие) конечным пользователям, которые могут смотреть видео как на экране компьютерного монитора, так и на телевизоре. В последнем случае нужно будет приобрести специальную приставку и свитч (если у вашего модема только один Ethernet-порт).Если запустят как в Иркутске будет круто, посмотрел тарифы в Иркутске, если у нас будет также, то ваще зашибись.Пдключение + оборудование 1600рПдключение без оборудования 300р“Эконом” - 50 рублейБазовый пакет “Стандарт” - 150 рублейПакет “Приват” - 99 рублейПакет “Наш футбол” - 299 рублей"Эконом"ОРТРТРНТВРен-ТВСТСКультураТНТМуз-ТВДомашнийТВЦТВ-35 канал ПетербургАИСТУдивительная жизнь (Amazing Life)РБКСГУ ТВСОЮЗВ стандарте ваще 80 каналовhttp://www.esir.ru/ru/services_tariffs/mas...tvist/channels/http://www.esir.ru/ru/services_tariffs/mas...v_tvist/tarifs/
Юрий Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 если такая тема появится то кабельному хана придет
deavil Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну тем у кого тарелка стоит, будет пофига потому что с тарели каналов больше, и стоимость оборудования 1600 р. - это тарель можно поставить за эти деньги.
ruslan710 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 насколько я понимаю передача данных происходит по кабелю?
Factor Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Для подключения оконечного абонентского оборудования используется витая пара, передача информации от источника к провайдеру, к которому подключен абонент происходит по сетевым протоколам, на которых построен Internet.
Mac Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Да ну, канал телевидением забивать...
ruslan710 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Да ну, канал телевидением забивать...а сильно-ли влияет IPtv на скорость инета если они на одном канале?
Mac Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 ruslan710, смею предположить, что забьет все под завязку, если для просмотра ТВ вообще хватит канала - у некоторых скорость DSL очень низкая.
teKILLajazz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Соглашусь с предыдущим постером...Скорее всего канал будет забит под завязку... витая параЕсли отдельная сеть... то тогда разумеется)))Не по DSL соединению...так сразу резонный вопрос.. если всем скинутся подъездом да и купить такую приставку одну, а с приставки дублировать сигнал на N+1 квартир.... в теории реально, как это должно выглядеть на практике?
Mike Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 так сразу резонный вопрос.. если всем скинутся подъездом да и купить такую приставку одну, а с приставки дублировать сигнал на N+1 квартир.... в теории реально, как это должно выглядеть на практике?Все будут смотреть один канал
Szary Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Пакет “Приват” - 99 рублейкакое название интересное )))
fedbur Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Вот по идее он лично нафиг мне не нужен,мне кабельного хватает за 190 рублей,да мне инет требуется от них,а не эта фигня дорогостоящая.
teKILLajazz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Все будут смотреть один канал Хех... видимо вчера на работе пересидел))) точно...а что, зомбирование каналом культура молодого поколения нашего подъезда))
pol Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 между прочем на западе, наличие телевизора в доме у молодых людей считается дурным тоном, все переходит на компы.....так, что впринципе политика у них правильная
teKILLajazz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 А я хочу телевизор.... дома... в туалете... хотя проще монитор туда поставить....кстати... как его грамотно загерметезировать?
Dzen Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Есть спец-телики для бань-душевых... уже герметизированные..
-=Nik0=- Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Пакет “Наш футбол” - 299 рублей Вот от этого бы в принципе не отказался.
xuromant Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Да если они включат IPTV, то впринципе, я так думаю, что не надо ни какое кабельное!
John-nf Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Что сказать, кому-то возможно и по душе придется такая штука. Ну а мне все равно, я и кабельное-то не смотрю, лишь изредка информационные выпуски...
SergeyA Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ждем начала тестового периода, будем надеятся они интересные каналы включат.
kamil Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 IPTV, IPTV... Если там не будет пульта для переключения каналов, популярным оно никогда не станет.
dibar Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 как его грамотно загерметезировать?Гораздо грамотней - не гадить на монитор!!))))У нас пока все как всегда....Еще интернет нормальный не обустроили, а уже на ТВ прыгаем.....(((Как говорил Л.Филатов" Лучше всю свою подлючесть на работу напряги")))или (((Что в нашей ситуации равнозначно...
cesar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 знает кто нить когда дадут адреса?
xuromant Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Вот тут что-то надыбал, потипа IPtv но не нашенское! http://tv.adslclub.ru/ Новосибирское вроде, наше запушено на публичное тестирование, картинка пока не доступна! Скорее всего скорость в нутри своей сети будут резать, так как IPTV будет на других настройках модема!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти