Markus Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 с киких это пор bonfunk V.I.P. а не Супермодератор?!?!как то уже привык к сочитанию его лычки и аватарки Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Katya1992 nefi Vitaly Kawaii Dialga Андрей ZhuraСпасибо Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 botaNICK с ДР) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня ехал в районе Саян, и смотрю в районе ПОШ что-то горело, дым густой был! Что горело? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Слоты фашисты? 0_о Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пляха, как не хочется молодым умирать от свиного гриппа. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пляха, как не хочется молодым умирать от свиного гриппа.Руслан, не мандражируй! Ты будешь жить!!! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 посмотрела "Вот и всё".. даже если не особо знакомы с творчеством Майкла Джексона.. всё равно!) ваще очень очень круто. мне бы хотелось побывать на том шоу, работа вокалистов, танцоров, музыкантов, всех всех... и конечно же Майкал.. это вообще поразительно!)эмоции эмоции ))))) Ссылка на комментарий
Umli Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Какой СНЕГ!!! Айда в снежки!))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 teKILLajazzС женитьбой Респект. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Слоты фашисты? 0_оЛолшто?Вообще-то фашистский крест в другую сторону крючками направлен. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 botaNICKА у меня сегодня день рождения.Тоже СКОРПИОН... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 OLYA333 С Днём Рождения! Хоть это и некультурно, спрашивать возраст девушки, но все же, сколько лет? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 начали копать стадион возле 49...ааа..точне ев вспахивать его эксковаторами!!ладно это деревья вырубили "зачем"?? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Комп стал сам перезагружаться, цвета на экране странно отображаются, предчувствую пару дней без инета((( Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Недавно пришла со свидания. Какой ужас, когда парни не умеют целоваться!...Парень нормальный, но...может просто не мое... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 OLYA333 О_ОКак оценивала? Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Андрей ZhuraНу понимате ли, необходима определенная техника. Умело использовать свой язык и губы.Но.... мне ли говорить это вам, профи *79От поцелуев девушка должна изнывать от страсти... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 OLYA333 Почему же мои девушки не изнывали?Эмм, значит я настолько плох?Даёшь мастер-класс.Оцените? Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Андрей ZhuraМне очень приятно, что я раскрыла тебе глаза!Вы плохо целуетесь.А насчет мастер-класса... да без проблем! *80 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 хехе.. девушка будет изнывать от страсти если ей нужно это... а если не хочет или не готова или вообще голова чем нибудь другим забита, то хоть какой там мастер не будь не справится))кстате неумение некоторых людей целоваться весьма условно, с его стороны вы не умеете... тут нужна притирка... совместный приход к одному.. мммм.. стилю (так назовем) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 OLYA333Печально...А ведь и вправду, почему они не изнывали? О_о wtf?!Надо бы спросить...Где? Когда? Во сколько?Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Haku-jin Я считаю что таких людей нет.Во всяком случае партнёр сам поможет и подскажет как ему более приятней.Если же целуются два бревна, так сказать, то никто не поможет. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Андрей ZhuraДа в любое. Хоть в 6 утра.Сэнсэй всегда готов просветить своего ученика. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 OLYA333 Ну всё, договорились. Жду Вас через 4 часа у себя дома.Будем тренероваться. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Андрей Zhura ну я то имел ввиду то что в человеческой природе незаметно для себя подстраиваться ко всему что окружает... если у вас будут кривые стулья, вы не будете их переделывать, вы просто начнете сидеть криво. и ведь будет комфортно)поэтому врятли два бревна успеют поделится с друг другом своими переживаниями прежде чем подстроятся под друг друга.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти