6ELLA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ВТБ 24 отказался дать мне кредит... Даже заявку составить отказались, не смотря на то, что-имею хорошую кредитную историю (погасила старый кредит досрочно),-раньше являлась держателем зарплатной карты,-хотела взять менее 100 тысяч.Оказывается, по новым правилам, автоматически приходит отказ всем тем, у кого офиц. з.п. в справке 2НДФЛ меньше 15 тысяч.Никак такого не ожидала. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Оказывается, по новым правилам, автоматически приходит отказ всем тем, у кого офиц. з.п. в справке 2НДФЛ меньше 15 тысяч.еще бывает, что работодатель не благонадёжен. 1 Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 погасила старый кредит досрочноЭто для Вас хорошо, а для банка досрочники - плохо. Вы же перестали им платить проценты, им пришлось их пересчитать. 1 Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) ВТБ 24 отказался дать мне кредит... Даже заявку составить отказались, не смотря на то, что-имею хорошую кредитную историю (погасила старый кредит досрочно),-раньше являлась держателем зарплатной карты,-хотела взять менее 100 тысяч.Оказывается, по новым правилам, автоматически приходит отказ всем тем, у кого офиц. з.п. в справке 2НДФЛ меньше 15 тысяч.Никак такого не ожидала.вы сами ответили, почему вам банк отказал. вот если бы 500 тыс. лет на 5, они бы подумали. а хорошая кредитная история, это когда всё по графику платится. без всяких задержек и досрочных погашений. Изменено 29 августа, 2014 пользователем IgA 1 Ссылка на комментарий
tori 1009 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Предлагаю рассказывать, что наблюдали, произошло, либо впечатлило за день.А сама, что я хотела рассказать, из-за чего собственно и создала эту тему, я благополучно забыла!Вспомню обязательно напишу!добрый день! а вчера я потеряла телефон но нашлись добрые люди в лице директора компании "автохакер" котрый нашел телефон и вернул за просто так . Большое ему спасибо!!! Побольше бы таких людей. 2 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 добрый день! а вчера я потеряла телефон но нашлись добрые люди в лице директора компании "автохакер" котрый нашел телефон и вернул за просто так . Большое ему спасибо!!! Побольше бы таких людей.косвенная реклама Автохакера? не думаю, что человек стал бы специально регистрироваться на Улановке, чтобы просто написать о найденном телефоне 4 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Где паспорт менять по достижении 20 лет? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 паспортный стол, мфц, госуслуги... Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я плачу *142 7 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 фейк не? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 фейк не? возможно Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Бурятия на Пикабу http://pikabu.ru/story/vsetaki_u_nas_voskhititelnaya_priroda_2628254 Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Neok 3 Ссылка на комментарий
varnalt Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Кто-нибудь заметил как обмелела Уда? Похоже скоро город придётся переименовывать. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем varnalt 3 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне одному здесь видятся матерные слова?) 3 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне одному здесь видятся матерные слова?) испорченные мы люди) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 че т взрывают 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Теперь можно вставлять Coub'ы: http://coub.com/view/2w7yx 7 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 че т взрываютХорошо был ощутим какой-то взрыв. Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Будет ли салют на площади? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Исполнительный директор LG выламывал дверцы стиральных машин Samsung в магазинеТоп-менеджер LG выламывал дверцы стиральных машин Samsung в одном из гипермаркетов Берлина. Вмешалась полиция, однако руководитель согласился компенсировать ущерб.Сотрудники берлинского розничного гипермаркета бытовой техники Saturn Berlin Europa Center вызвали полицию, когда увидели, как посетитель выламывает дверцы у стиральных машин. Подозреваемым в вандализме оказался исполнительный директор LG Electronics, сообщает южнокорейское агентство новостей Yonhap. Всего при проверке были обнаружены сломанными дверцы четырех стиральных машин Samsung.После беседы с полицией, топ-менеджер LG и сопровождающие его лица согласились на компенсацию ущерба гипермаркету.В штаб-квартире LG подтверждают, что виновник инцидента посещал магазин. Однако, по их версии, то, что было принято за порчу техники, было лишь проверкой креплений дверец стиральных машин, которые показались менеджеру ненадежными.Член руководства LG прибыл в Берлин для участия в проходящей в эти дни международной выставке потребительской электроники и бытовой техники IFA 2014. Пресс-служба LG заявила, что подобные инциденты часто происходят на таких масштабных выставках, и высказала в связи с этим сожаление. Samsung от комментариев по сложившейся ситуации воздержалась. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем recoverylol Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я на удивление везучий человек. В очередной раз на Улановке я являюсь , судя по выскакивающему баннеру, миллионным посетителем , который может рассчитывать на машину. У меня уже гараж скопился. Завидуйте неудачники. 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://artemdragunov.livejournal.com/3284722.html?thread=151318258#t151318258История одного жжшника, который потерял 27 тыщ рублей на Яндекс-Деньгах.Нет у меня доверия к электронным кошелькам. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нет у меня доверия к электронным кошелькам. Именно на ЯД много жалоб подобного рода. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто-нибудь заметил, что по городу установили систему оповещения? И ПОКА она вещает как вести себя в случае пожара. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти