Jump to content

varnalt

Users
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Положительно

About varnalt

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Вы на заводе хоть раз были? Скажите кто решает какими должны быть вагоны? Может рабочии? Или мастера? Может это они закупают го..но поделия китайских заводов из хреновой пластмассы? Скажите что будет с людьми которые бодро не ответят "есть" после команды покрасить деталь предварительно не загрунтовав? Рабочим делают ровно ту работу которую от них требуют и теми инструментами которые дают и теми материалами которые есть и с теми допускали которые заложены.
  2. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандумТут всё написано. Да и какая разница кто был инициатором. Важно что мы подписались и что Украина со своей стороны обязательства выполнила.
  3. А чего там такого? Люди возбуждены, у них друзей возможно убили, вот и орут. Или вы думаете сепаратисты украинских военных в плен с хлебом солью приглашают? Но ведь РФ обещала неприкосновенность территорий Украины за вывоз с её территории ЯО. И не сдержала обещания.
  4. То что богатые забрали себе средства производства уже должно приводить к возмещениям. Они же не своим трудом стоя у станка, выполняя несколько норм зарабатывают эти деньг и не ломали себе мозг придумывая решение проблемы конструкций.
  5. На самом деле очень плохая новость. Я вот думаю что 100% покажет ситуацию в стране митинг Навального. Если их очень круто разгонят, то буду всё очень плохо.
  6. Если средняя 25000 то огромное количество людей получает намного меньше и это страшно.
  7. Ну что же на фоне "великой победы Путина" мне срезали 20% зарплаты. В России всё стабильно, цены растут зарплаты падают.
  8. Lvего уже осудил суд? он отбывал срок? или вы опять придумали?)Lv, А Васильеву и Сердюкова посадили? Но я не думаю что существуют много людей неверящие в их вину. Националисты в России спокойно сидят себе по норам изредко вылазя и ничего. Государство на словах осуждающее нацизм на деле ничего не делают для проникновения идей нацизма в людей. Переодически слышу нацистские высказывания о том что нациянейм в чём то виновата. А ведь с этого всё и начинается. И да я считаю эту войну спровоцированной имперскими омбициями Российского и Американского правительства а также желанием заработать Украинских олигархов.
  9. Почему не делатьна пешеходных переходах световой туннель? Пешехода видно и оценить ситуацию проще.
  10. Мне кажется единственное что может спасти Украину это развязывание левыми политического терроризма. Направленного как против Киевских властей так и против властей ДНР. Совершенно очевидно что война эта империалистическая и народу Украины кроме горестей и очередного ограбления ничего не принесёт.
  11. Французкое правительство безусловно виновато в беспределе мигрантов на своей территории. Создание класса нахлебников вело к этому так же точно как рельсы локомотив. Люди не учившиеся ответственности на работе, когда их ошибки могут повлиять на дело многих людей. Не могут ответственно существовать в обществе. Проблема также и в том что там по всей видимости, как и сейчас в России существует культурный вакуум, который заполняется гиперкультурой. Но самое поразительное что никого это не удивляет и не возмущает. Класс иждевенцев не может не вызывать неприязнь. Вернее всего правительство Франции проводит постоянную пропаганду, формируя дамбу которая сдерживает общественное возмущение. До поры до времени сдерживает. Ещё меня удивляет почему Французские левые не пытаются как то объяснить, на что-то направить этих людей. Короче как и в России пародокс на пародоксе.
  12. Как Хироо Онода будет 30 лет партизанить.
  13. А где тут стесняюсь спросить право? Россия забрала ядерные боеголовки в обмен на целостность Украины и кое-какие ништяки.
×
×
  • Create New...