Finestra Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Вчера пришла девушка - реально на ангела похожа, взгляд чистый, прям божественный, глаза увлажнены и голос тихий и певучий - как ручей, как с монастыря пришла. Притащила банки 2-3 литровые с якобы медом. И упрашивала с чистой улыбкой наших девчонок купить мед, говорит: я в положении, мне обратно нести тяжело, без машины, вот три банки остались. Живот то был какой-то, но скорей всего не от положения. Таскала банки всем под нос, названия говорила аж слюни текли: мед такой то понюхайте, очень вкусный, он у нас дорогой, но вот сейчас отдаю подешевле, нести тяжко.В итоге оказалось, что она продала по три литра пережженого сахарного сиропа - типа патоки по 1000 рублей каждый. Говорила, что с Бучиры.В общем, облапошила. Не верьте ей. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Finestra 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ювелирная точность: 6 Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ох уж эти пробки... скажите, сейчас в будни во сколько лучше выехать, чтобы к 8 утра в аэропорт приехать из 18кв? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Trane, ну утром нет таких пробок. Полагаю, что пик приходится на время с 7.30 до 10.00. Если вы на собственном авто, то предлагаю ехать через Медведчиково и Оленей в аэропорт. А так выезжайте в 6.30-6.45, имхо, 100 % успеете, если поедете по обычному пути через Бурвод. 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А куда лента с фотками исчезла? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А куда лента с фотками исчезла?допиливается, судя по всему а может просто решено убрать - на 1366*768 главная с ней ужасно выглядит Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 nefi, наверно будем ее вешать, когда будут появляться свежие фотки. Ну или если юзеры начнут активно галерею заполнять хорошими фото Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Улан-Удэ на pikabu http://pikabu.ru/story/quotmne_pozhaluysta_kvartiru_s_vidom_na_domquot_2452935 4 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Кто сдавал сегодня математику в 49 школе в 4 кабинете? Или может ответственный организатор или кто-нибудь из наблюдателей тут сидит? Изменено 9 июля, 2014 пользователем JoXeR Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня, возле "Мегатитана", какая-то женщина предпенсионного возраста с признаками шизофазии ходила.Сидел в машине с открытым окном, играл на телефоне. Слышу, кто-то, что-то говорит рядом. Смотрю, женщина стоит, на меня глядит и бред какой-то несёт. Запомнил только: -"У тебя волосы на голове выпадают, доширака много жрал". Я взгляд обратно на телефон перевёл, она сразу дальше пошла, в сторону "Титана". Другим людям тоже что-то говорила. С виду приличная. 1 Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Война ребята! Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Война ребята!На наши границы напали "нацисты"? Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Расшифруйте слово "мангадяра"? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня в 16-30 выхожу из маг. Дочки и Сыночки, что на Акбэсе. передо мной идут две девушки, у одной из которых на руках был малыш, а вторая открыла переднюю дверь машины...из машины, еще закрытой, доносился дикий плачь маленького ребенка. в общем та дамочка закрыла малышку в салоне, с наглухо закрытыми стеклами! Ужос, малышка, ей около двух месяцев по виду, так сильно и надрывно кричала, ее плач перешел уже в истерический. явужасе, ну как можно закрыть маленького малышонка в машине и уйти по магазинам??? на улице больше 30ти град. а в салоне все 50!!! как так? Спросила я ее, если бы девочка задохнулась, ведь сколько таких случаев?! она на меня изумленно посмотрела, мол, че я негодую! нетсловпросто...... 2 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Расшифруйте слово "мангадяра"?Гугл говорит, что это ондатра *127 1 Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 еще гугл говорит, что «мангадяра, мангадушка» – образовано от бурятского слова «мангад» что означает - русский Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Задумался, подбирая аналог слову "мангадяра". Чтобы было эмоционально сопоставимо. Думается, эмоционально близко "котяра". Ну и "бурятяра" тоже вызывает аналогичные "мангадяре" эмоции Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 , дура, чо с нее взять. Ребенка жалко... 1 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) nefi, ты права=( Да, малышка ведь ни в чем не виновата, что мама вот так с ней поступает. брррр. до сих пор хожу качаю головой, думаю, зря не позвонила в опеку, и телефон не взяла как на зло, чтобы хоть сфотать все это дело... Изменено 12 июля, 2014 пользователем _MiA_ 1 Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Приветствую, Улановка! Как же давно к вам не заходила.Я смотрю, Ваш внешний вид координально изменился..хмм Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 воще координально 2 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а по тёмным улицам гуляет дождь...на улице град!!! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Привет новосибу. Правда град слабенький Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я не знаю как в других районах города, но в сотых кварталах 20 минут шел лед с неба в диаметре 1-2 см и сильнейший ливень. Улица сейчас напоминает картину у РЦ "Метро" 07.07.2012. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 APc,этот штормик уже отправил 2 детей на тот свет и 1 в реанимацию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти