Kawaii Dialga Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Купил значок с Греллем и плакат с ОП. С: счастлив. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 утром дело было одно.... тык на меня ветка обвалилась и дала по лбу!!! Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 начался сезон гриппа.почти все знакомые болеют и я в том числе... Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ваще погодка, что надохочу ешо)))почти все знакомые болеют и я в том числе...открывай сезон телогреек)) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Завтра ДР у девушки.......готовлюсь...... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясалаИ крылья эту свадьбу вдаль неслиШирокой этой свадьбе было места малоИ неба было мало и землиВымотался что ппц ;)0 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а что за дымовуха была вчера в районе республиканской больницы около 21.00? видел кто - нибудь? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 SPIKEONEбыло же у кого то уже... :-)а что с пользователем Digma ? с утра все названия постов и сообщения хбз на что похожи... вкурил чо то стрёмное чтоле Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 SPIKEONE, у меня такое бывает и ниче в этом срехестественного нет. Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Скачал наконецто эльфийскую рукопись эпидемии, сижу второй день слушаю неотрываясь. скоро наизусть знать буду. *44Вторую.)) Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я вот 3-ое суток бес света сидел, из-за этого СНЕГА!=) Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня утром идя на работу, по улице Павлова наблюдал такую вот картину:Как именно произошло ДТП не в курсе... Кроме джипа пострадавших больше нету, водитель вроде бы бодрячком. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да, тоже утром проезжали, видели. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня утром идя на работу, по улице Павлова наблюдал такую вот картину:Как именно произошло ДТП не в курсе... Кроме джипа пострадавших больше нету, водитель вроде бы бодрячком.хы около моего дома почти )) Как сообщил надежный источник дпсники были в шоке)) Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 хаха как так можно на ровном месте) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 УАЗик вылетел неглядя из подворотки, в бочину, вот и перевернулся. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 УАЗик вылетел неглядя из подворотки, в бочину, вот и перевернулся.Откуда такие сведения? УАЗик стоял даже не поцарапаный... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 avia21, а вы подходили и осматривали УАЗик? Просто рельсы на нем сложно сломать. ОВОшники прижали к бордюрному камню, у галлопера колесо заднее подломилось и он кувыркнулся. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 avia21, а вы подходили и осматривали УАЗик? Просто рельсы на нем сложно сломать.Про УАЗик верно конечно))))) Проходил мимо него не заметил, может зрение подвело Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Приехал из Китая.Всем привет огромный!Скучал... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Скучал...спасибо я тоже))))по теме неожиданно случилась пятницо!!!! *03 Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Проямо возле подъезда на днях черный Subaru Forester какие-то придурки красной краской покрасили Всю левую стороу - такой ЖИРНОЙ полосой.Жалко хозяина. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Проямо возле подъезда на днях черный Subaru Forester какие-то придурки красной краской покрасили Всю левую стороу - такой ЖИРНОЙ полосой.Жалко хозяина.Вряд ли просто так, мстят за что-то. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фанстика! НА улице такой туман...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти