Irbis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Galaxy S4 от Wylsacom(Яблочник) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вилса - классный! Подписана на него. Попозже в обяз гляну. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 каждая весна - стыд и позор для республиканских властей. не приехал с кижинги - приплыл. вместо 2 с половиной часов дороги 4 *facepalm Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 nefi согласен с вами)давно его смотрите? Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На Элеваторе, под мостом в сторону площади полиция, два грузовика и разбитая машина на встречке, что то случилось. Пробка уже от светофора. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Galaxy S4 от Wylsacom(Яблочник) *facepalmСделайте мне это развидеть. Цирк уродов.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Презентация софта (причем весьма сомнительной полезности в большинстве своем), а не телефона. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Galaxy S4 от Wylsacom(Яблочник)сегодня смотрел прямую трансляцию в 8 утра =) смеялся, особенно когда про этого пацана чечеточника рассуждал ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Irbis, не, месяца два, но все видео пересмотрела. Чорд, на конкурс для девушек-яблочниц опоздала. )))Особенно меня вставило видео про планшеты. Я уже где-то тут писала, что андроманы жутко любят хвастать железом)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня днем я гоняла по квартире, собиралась по магазинам прошвырнуться, укладывала волосы и наводила марафет, когда в дверь моей квартиры звонко и очень сильно постучали... Скорее, знаете, это было похоже на то, как выбегает и стучит мне в дверь соседка, когда у нас на лестничной клетке что-то происходит... У меня уже рефлекс на такие стуки - ибо организм их воспринимает очень тревожно.Обычно в квартиру всегда звонят, так как звонок есть, причем на видном месте. Сердце почему-то бешено заколотилось, ей богу, как будто в предчувствии чего-то. Я походкой затаившейся рыси начала подходить к двери, боясь почему то звуки какие-то издать. Осторожно взглянула в глазок...В коридоре стояли двое. Мужчины лет 30ти, оба русские. Один, что темнее, стоял прямо перед дверью, через глазок можно было увидеть лишь его левую половину, что говорило о том, что он стоял в непосредственной (!) близости, сантиметрах в двадцати от двери (сегодня проверила с сестрой). Дверь у нас открывается направо. Соответсвенно, открыв ее, я бы лицом к лицу оказалась с данным человеком. Второй мужчина, крупного телосложения, ростом не меньше метра восьмидесяти, русоволосый и круглолицый стоял в тамбурном дверном проеме, придерживая рукой тамбурную дверь. Ощущение было, что он собрался заходить и был в этом уверен, но стоял и ждал, когда будет удобно закрыть за собой дверь.Я: Кто там?-: (что-то совершенно бубнящее под нос)Я: Кто??-: (неразборчиво, слова невозможно было разобрать, послышалось несколько довольно отчетливых слов типа "почта", "что-то подписать")Я: Вам кого надо вообще?-: Хозяйку или хозяина позовите.Я: Я хозяйка, я вас слушаю, говорите.-: (неразборчивое бубнение) ...вам нужно... расписаться... блаблабла... откройте дверьЯ: Я не буду нигде расписываться.-: Откройте двери, я вам все объясню и покажу каталоги...Я: Нет, мне не нужно каталогов, спасибо.-: .... ну хорошо.Диалог заканчивается, парни молча разворачиваются и выходят из тамбура, плотно пикрыв за собой тамбурную дверь. Сердце у меня бешено колотится, потому что я вспомнила в момент диалога, что сестра, выйдя из квартиры захлопнула дверь, сказав мне чтобы я закрыла на замок. А я, причесываясь и одеваясь, забыла про это и двери не закрыла...Стояв тогда перед незакрытой дверью, практически простым полотном, отделяющим меня от двух здоровых мужиков в коридоре, и думая, что они могли и сами бы проникнуть в квартиру путем легкого нажатия на дверную ручку, я кажется почти ощутила - каково это, когда у тебя в висках колотит так, что кажется будто счас грохнешься замертво от страха.До сих пор у меня в голове вопрос... что за мужчины приходили в мою квартиру сегодня днем?? Почему, если они распространители чего-то, они выглядят как два здоровых спецназовца?? Зачем один из них ТАК близко стоял к моей двери в том месте, где я бы показала свою испуганную рожу, если б ее открыла??? Почему они не стали стучаться в соседнюю квартиру, если они что-то распространяют???После этого я минут тридцать сидела одетая дома. Молча. Успокаивая себя, что, возможно, накрутила себе много чего... Но боялась выйти в подъезд, было дико страшно, что меня кокнут по головешке и я помру. Нелепой смертью. В своем же коридоре. В своем же подъезде. ;)1Мораль, короче. ВСЕГДА закрывайте двери, даже когда находитесь непосредственно в доме!!! И тем более на ночь. А еще, девушки, миленькие, оставаясь в квартире одна, я вас прошу, ТЫСЯЧУ раз проверьте в глазок что за люди звонят вам в дверь, прежде чем им открывать. Неизвестно, что сегодня было бы. Возможно, я много чего себе намыслила. И это были обычные пани распространители... Но ТАКОГО страха я не испытывала давненько.Всем лучи добра. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мошенники. 50%.Ко мне один в один заходили.Я их послал, открытым текстом.Они ушли.Но пробубнили, "чо базаришь то"Вот вот, закрывай.В след раз не вступай в диалог.Демонстративно хлопни и все. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 askEtда я не открыла даже)) Через дверь же разговаривала. Которая даже не закрыта была, как оказалось Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В квартире одна дверь да?Ко мне если подобные заходят.Я второй (деревянной) демонстративно хлопаю и все.Они понимают что не прошли "фейсконтрол" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это когда от стука в дверь вздрагиваешь.Значит в родове кто то евреев прятал. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот блин, начитался, теперь сам от стука вздрогнул)И стоит так в притирочку *102 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 *28 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А у меня на стук-звон рявкает немецкая овчарка , и сразу бежит к двери полюбопытствовать кто пришёл , поэтому ,все кто перед дверью более менее любезны , и стараются быстро свернуть разговор. Она общительная и хочет пообщаться с пришедшими , сразу лезет в проход , и если люди всякие левые, то я ей сильно не препятствую. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 О! надо купить звонок со звуком "Немецкой овчарки")) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мораль, короче. ВСЕГДА закрывайте двери, даже когда находитесь непосредственно в доме!!!Как вообще можно дверь не закрыть? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 LelushНекоторые "пещерные люди" не закрывают. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дверь закрыта была, захлопнута, но её можно открыть потянув ручку вниз. Имеется ввиду на замок закрывать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 aspirinЯ о том и говорю. КАК, можно не закрыть входную дверь на замок?Это же самое простое и логичное что вдалбливается детям еще в детском саду - "Не берите конфеток у незнакомых дядечек" и "Закрывайте двери на замок, если мамы нет дома".По мне, это все ровно что уйти из дома без обуви. "А че? Скем не бывает? Забыл "Так что ли? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Lynnу страха глаза велики ))) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 КАК, можно не закрыть входную дверь на замок?Я не закрываю "Кто там?" не спрашиваю. Раньше закрывал, спрашивал.Сейчас перестал, в глазок смотрю и фсё. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У нас три двери, тамбурную можно захлопнуть, но открыть только ключом.И я не то, чтобы могу не закрыть, я вообще НИКОМУ дверь никогда не открываю, домофон не включаю и не отвечаю и пр. А чо, если кто свой - он откроет ключом, если знакомый или охрана - они позвонят на мобилу.А был у меня случай. Следователь приходил показания записать. Так он у меня под дверью минут 10 стоял. Вначале я записала фамилию и номер его удостоверения под диктовку через дверь, потом попросила номер дежурного. Перезвонила туда и спросила, работает ли у них такой сотрудник и в какой должности. И потом только открыла. Но это было давно, в 2008-2009. Щас бы я и оперу не открыла. Есть повестка в конце-концов, надо будет - вызовут.Родители у меня работали в милиции и к обеспечению собственной безопасности, равно как и осторожности, я приучена с малолетства, по-моему у меня даже это маниакально несколько. ))) Помню, было мне лет 19, мама с папой уехали отдыхать на море, нас с братом (ему лет 14) оставили одних. А папа у меня охотник заядлый, поэтому дома всегда было оружие и он показывал мне, как зарядить, ружье (двустволка, 32 калибр), как снять с предохранителя и стрелять. Ну чо, все в жизни быват, особенно в тревожные 90-е...Так вот. Ночь. Брат младший спит, у соседей на съемной квартире дебош. Там жил парень молодой и бухал. Видать выгнал собутыльника, а тот берега попутал и давай в нашу дверь ломиться. Двери было две: внешняя - пни и на досточки развалится, а про внутреннюю молчу - плечом толкни и та сама слетит с петель. Я жутко перепугалась. 2 часа ночи, взрослых нет, и тут дверь выносят. Ну собственно, в висках у меня стучало также как у Lynn... Я помню, кричала громко, что и милицию вызову, и прочее, пох, в дверь продолжали ломиться. И вот в первые я взялась за оружие. Я подумала, что если щас дверь и снесут, то я хоть защищусь или стволом бить буду, или вообще дулом приставленным к телу напугаю (хотя, наверное, пьяному море по колено). Схватила я эту двустволку, заряжать не стала. Страшно же! А вдруг убьешь. Встала с ней напротив двери, но подальше, и ждала, когда вынесут дверь. Видимо бухач понял, что ему не откроют, утих. Но тогда я реально чуть инфаркт не заработала. Зато брат как спал, даж не проснулся. Я еще помню подбегала к нему, говорю: "вставай, там дверь выносят, я боюсь..." А он: "да каво, отстань, я сплю". Вот тогда я и решила обороняться не на страх, а на смерть! *05P.S.: Предлагаю вырезать это в отдельную тему, что-то типа "Безопасность в квартире". Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Lelushесть знакомые кто не закрывает.но им как бы пофиг)))Кто придёт сами всё отдадут)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти