Mac Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Каких там он пользователей не уважает?Сам про себя рассказывает в третьем лице. Бугога, фейкодел хренов, давай до свидания)) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а теперь не авторизованным, не посидеть на улановке. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ага, зря так сделали. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 тсс, никому. в мобильной версии можно Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а что возле каждого продуктового магазина ЧОП Дэльта стоит, не уж то из-за пиво типо после 21-00 ??????????? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Усиленное патрулирование, гайцы в брониках через каждый перекресток.Что случилось-то? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а теперь не авторизованным, не посидеть на улановке.Всем выйти из сумракаУсиленное патрулирование, гайцы в брониках через каждый перекресток.Что случилось-то?На форуме теперь без авторизации не канает сидеть, все на улицы ринутся. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 алкагОлеги!!! я два года подряд трезв, один год за рулем был и нынче просто не пью))))) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тсс, никому. в мобильной версии можноПредлагаю ввести в правила запрет на мульти-спойлер Ссылка на комментарий
Serega84 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 солюта мало было пук там пук там и все не точто в предыдушие года кто согласен со мной? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да и как-то дольше пускали, даже на Восточном было меньше.А хотя этих прилавков (киосков) с пиротехникой, в этом году было больше чтоль. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Усиленное патрулирование, гайцы в брониках через каждый перекресток.Что случилось-то?так что было-то? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 солюта мало было пук там пук там и все не точто в предыдушие года кто согласен со мной?Да и как-то дольше пускали, даже на Восточном было меньше. из окна видно бОльшую часть города. с 00 до полвторого практически безостановочная канонада в каждом дворе. другое дело, что на следующий день совсем мало было. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 солюта мало было пук там пук там и все не точто в предыдушие годасогласна. Немного разочаровались в этом году, наблюдая салют из окошка десятиэтажки. С каждым годом все меньше и все скуднее...А хотя этих прилавков (киосков) с пиротехникой, в этом году было больше чтоль.я думаю, дело не в количестве, а в цене. Плюсом, менталитет уже другой становится. Раньше, по детству моему, традицией было вместе с соседями фейерверки выходить запускать. А сейчас - за ту цену, которую ты платишь, получаешь три "пю-пю-пю" в воздух, что потом думаешь - лучше б я на эти деньги напился. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Салют - один заплатил, все посмотрели (С) *05 Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Раньше китайские несертифицированные на каждом углу продовались.А сейчас "русский феерверк"-drovina Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В двдрипе вышел замечательный фильм "Семь психопатов".Настоятельно рекомендую ознакомится тех, кто пропустил его в кинотеатрах. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В двдрипе вышел замечательный фильм "Семь психопатов".Настоятельно рекомендую ознакомится тех, кто пропустил его в кинотеатрах.отличная новость, уже качаю Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сейчас смотрю, так одним глазом в контакт, другим в "семь психопатов" иногда нить теряю =) надо сосредоточенно смотреть я думаю)) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ХрПеревод не очень Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 sasha411052в начале февраля выходит двд с Гоблином. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 sasha411052 я в хорошем переводе смотрел) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В двдрипе вышел замечательный фильм "Семь психопатов".Настоятельно рекомендую ознакомится тех, кто пропустил его в кинотеатрах.хорошее кино, но не более.. не знаю чего там нашли непонятного и глубокомысленного на кинопоиске) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вчера какие-то муд**и машину обчистили...Что-бы в аду они горели... машина их сбила... чёрный властелин в тёмном переулке попался...Замки испортили ... новые теперь ставитьНа элеваторе если что... Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мне кажется у нас только БВК предоставляет оптимальные тарифы на мобильную связь ???Сказал сотрудник БВК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти