DeL Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 OLYA333 выидимо, вы чертовски привлекательны... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да нет, моей "красоте" Баба Яга может позавидоаать...Люди пьяные везде были. Может приезд Медведева отмечали?))) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера с подругами шла с площади в сторону Арбата. Было примерно 5 часов вечера. В районе Столичного подошла группа мальчиков-попрошаек. Мелочи у нас не нашлось. Поняв, что мы не сможем их проспонсировать, они задрали нам юбки. (И я уже не в 1-ый раз имею честь встречать этих мальчиков). Метров через 30 на встречу шли парни. Видимо, они решили показать свое восхищение нашими персонами и одарили нас сильными шлепками по заднице... Минуты через 3, я почувствовала, что кто-то крепко схватил меня обеими руками за ногу и прижался лицом к бедру. В недоумении опустив взгляд, я увидела пьяное лицо некоего мужчины (кстати, одет был прилично, не бомж).На все мои попытки вырвать из его обьятий ногу, в ответ я видела лишь наглую улыбку и нечленораздельное мычание. Увещевания подруг также никоим образом не помогли.Всех , кто стоял рядом, изрядно повеселила такая картина. В конце концов минут через 5 какой-то мужчина оттащил его за ноги. Тем же вечером, ожидая микрик на остановке, повстречала еще один феномен. Пошатываясь, в длинном черном кожаном плаще шел мужчина и подозрительно размахивал рукой.При его приближении люди разбегались, он же что-то требовал и угрожающе бормотал. Только когда он решил "пообщаться" со мной, я увидела в его руке длинный нож. Но тут мне посчастливилось сесть в микрик. Сей транспорт был полностью забит пассажирами, среди которых особенно выделялась компания изрядно выпивших мужчин и женщин.Напротив меня сидел их неформальный лидер - тучная женщина, отменно владеющая ненормативной лексикой. Видно, моя персона пришлась не ко двору и ЕЁ Величество незамедлительно сообщило мне об этом: "Ты х*** на меня такими глазами смотришь, бл*** е*******".Мое игнорирование чрезвычайно ее задело. Состроив обезумевшую мину, он схватила меня за волосы, беспорядочно колотила меня своими огромными кулаками. Я в долгу не осталась, но все же силы были неравны...Компания ее собутыльников возмущенно закричала водителю: "Эй, шеф, остановись! Выгони эту дрянь бешеную. Даже старших не уважает!!!" Водитель, решив не связываться с воинственными пассажирами, выпроводил меня. При выходе из микрика я получила сильнейший пинок под зад от ЕЁ Величества. Я же не удержалась, и ударила ее сумкой по голове. Ну и естественно, успела помахать ручкой удаляющемуся в даль микрику. Счастливая приехала домой...OLYA333, мне кажется ваши мысли притягивают к вам неприятности. Слишком много за раз для случайности. Хотя в мире не бывает случайностей... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 OLYA333Видимо, вам не повезло с типажом. Красивая внешность в сочетании с мини-юбкой, ярким макияжем и "модельной" походкой "от бедра" у большинства (особенно у нетрезвого большинства) вызывают самые определенные ассоциации...Так что все было неслучайно. Будьте бдительны.С другой стороны, если мои домыслы в первом абзаце ни имеют ничего общего с реальностью, тогда берусь смело заявить, что у вас был просто хреновый день идиотских совпадений.По сабжу:Ремонт закончился. Ура... Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мде ну и быдло в маршрутках... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А мне понравилось проишествие , пацаны позЫрили, вьюноши пошутили , алкашу счастье подвалилОООоо ! В микрике народ повесилился... Да и сама вижу довольна осталась , драйв.. Какой интересный и разнообразный город .. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сегодня на гормолокозаводе фура учебке попу поцеловала. Итог: у фуры ни царапины, а у учебной девятки нету зада. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Народ как фото выкладывать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Народ как фото выкладывать?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3109почти 2 года на Улановке, а так и не ознакомился..))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 OLYA333, жестко! Значит не носи короткие юбки, чтоб мужчины тебе в ноги не падали! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 внешка скапытилась на нет.... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Haku-jin, ащеееее..........2 раза уже обрывалась закачка фильма а докачки нет..........сцуко Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну СТК, ну... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну СТК, ну...Ай да Пушкин, ай да сукин сын!! )) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В разделе "барахолка" все начали нормально НАКОНЕЦ, оформлять название темы, типа "[Продам] Nokia N82 Phone". Глаз радуется... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В разделе "барахолка" все начали нормально НАКОНЕЦ, оформлять название темы, типа "[Продам] Nokia N82 Phone". Глаз радуется...к теме)))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=93950 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 к теме)))Можно и преобрести, за 3к то..дешево. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Neok , кажется это заслуга Auto-Made creating topic, блин, я ошибся... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В разделе "барахолка" все начали нормально НАКОНЕЦ, оформлять название темы, типа "[Продам] Nokia N82 Phone". Глаз радуется...Еще бы все так оформляли, а то находятся же "оригиналы")) Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 сейчас в райноне октября, в дет. саду дети хором кричали(как мне показалось)- "сво-бо-ду! сво-бо-ду!..." я был *pactalom Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 burmp, таско :D Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 сейчас в райноне октября, в дет. саду дети хором кричали(как мне показалось)- "сво-бо-ду! сво-бо-ду!..." я был *pactalomхаха бедные детки Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 dibar да както не особо надо было! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 OLYA333, будет что вспомнить (: Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 И снова Дождь.... приятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти