chimit_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 SheogorathОй, да ладно, премия-то попсовая.Если бы эти же фильмы на оскар, то тут да, трагедия! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня типичный житель деревни "Верхние головары" переходит дорогу в неположенном месте перед самой машиной. Открываю окно, говорю: "Любезнейший сэр, но в данном месте нет пешеходного перехода". Ответ просто убил: "Какая разница!". *facepalmкраткая справка про себя: родился в у-у и т.д., "головаров" в своё время не терпел, но они люди всё-таки, разные, но...Таких снобов "городских" на дух не переношу. "Сына ты где родился?" "хм..." "А папа?" "Понаехали тут."PS. Ни в коей мере "головаров" не защищаю и я дорогу тебе не переходил, но таких а-ля "культурных" мажорчиков, если встречу бить буду, возможно ногами и по лицу.PPS. Перехожу дорогу, как положено.PPPS. Перечитал свой пост и такое ощущение, что чуть ли не я дорогу переходил уже) Короче, определенные фишки выделил. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 AvalonskyТы ж уходил навсегда, сделав ручкой? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тут уж живу в у-у поэтому, ну никак не смогу. А тебе советую, "житель верхнего саянтуя", не мажорничать. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А никто и не мажорничает. Не знаешь лично людей и что то говоришь еще. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дай догадаюсь, тебе лет 15 видимо, что такие вещи, которые сплошь и рядом происходят, постишь?Меня накаляют "водятлы" и обесбашенная молодежь, которая ссыт "золотым дождем" на всех и вся. Не дай бог тебе быть в одной из этих категорий. Это наблюдение и впечатление.За сим откланяюсь к тебе и читавшим. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Avalonsky конфликтный человек, как я заметил. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 iziочень тонкое наблюдение. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 iziРаньше вроде нормальный был, а сейчас дурость какую то пишет. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я всегда был какой я есть, а если люди портятся, то \это не на моей совести, слава богу. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И в чем же эта "порча" выражается? Не вижу в своем посте ничего такого, что могло привести тебя в такую ярость и плеваться ядом, понося и оскорбляя незнакомого человека.Ты сам ездишь за рулем или пешеход? Ответь только честно. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 что могло привести тебя в такую ярость и плеваться ядом, понося и оскорбляя незнакомого человека. ничего такого нет. Дело в другом (1 пост) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня типичный житель деревни "Верхние головары" переходит дорогу в неположенном месте перед самой машиной. Открываю окно, говорю: "Любезнейший сэр, но в данном месте нет пешеходного перехода". Ответ просто убил: "Какая разница!". *facepalmкраткая справка про себя: родился в у-у и т.д., "головаров" в своё время не терпел, но они люди всё-таки, разные, но...Таких снобов "городских" на дух не переношу. "Сына ты где родился?" "хм..." "А папа?" "Понаехали тут."PS. Ни в коей мере "головаров" не защищаю и я дорогу тебе не переходил, но таких а-ля "культурных" мажорчиков, если встречу бить буду, возможно ногами и по лицу.PPS. Перехожу дорогу, как положено.PPPS. Перечитал свой пост и такое ощущение, что чуть ли не я дорогу переходил уже) Короче, определенные фишки выделил.как себя люди ведут-так к ним и относится. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пожалуйста, эту тему-то в срач не кидайте Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 APc +100500 (плюс стопицот) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ничто так не приучает к грамотности писания как сломанный backspace!!! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ToNY667Delete в помощь (: Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 движений то больше надо совершитьпереместить курсор и нажать делэто и убивает Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а что со светом на пвз? Авария? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 4 декабря планируется осуществить взлет воздушного шара на площади Советовпроект "Мост в Россию", известный воздухоплаватель Ефремов собирается перелететь на шаре в Монголиюесли погодные условия будут хорошими, то шар возможно пролетит какое-то расстояние над УУЕсли же плохими, то шар просто поднимут на привязи на определенную высоту Приходите посмотреть Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стартовал интересный курс по логическому мышлению и теории аргументации Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дубак сегодня был Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дубак сегодня былИ это еще осень.......то ли еще будет зимой! *02 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зима пришла *09 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все-таки Твиттер рулит. Помогает мне уже 2-ой раз.1-ый раз твитнул про МВидео, о том что обслуживают очень плохо в Евразоне. Сразу же с МВидео связались со мной в твиттере и уточнили что случилось, ну я им и рассказал. Потом мне с Еврозоны позвонили, извинились, сказали приходить и что все окей теперь будет. Так и было потом. 2-ой раз: Вчера пошел сестре платить за кредит в Русский стандарт, банкомат взял и заживал деньги . Написал в твиттер, сегодня там же с Русского ответили мне и попросили номер договора, и сказали что очень быстро решат вопрос А так девушка в Столичном сказала, что деньги вернуться только через 2 недели >(- которые зажевало в банкомате. Нужно номер договора отправить им))Видимо крупные компании отслеживают что пишут о них в соц.сетях. =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти