CustomS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 В общем остаётся умывать руки и отходить от этого ресурса, как это сделали уже тысячи пользователей зареганных.*06
LexHard Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 B@(яДжиксер влетел в машину, помоему виноваты оба, машина лихо выехала на разворот, а байк неуспел оттормозиться, приложил его и об машину. Сам более менне цел, пузо расцарапал да ушибы и царапины. Большее паники навели, всех обзвонили и все приехали))
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 виноваты обаВиноват байкер, ехал с большой скоростью, обогнал одного и не обратил внимание на выезжающую с поворота машину , за что и поплатился.Благо у него ума хватило байк положить, перед ударом. Только не понятно зачем такой кипишь устроил и целую толпу народа собрал.
Ок_норм Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 то ли открытие развязки, то ли подготовкамузыка как на похоронахубрали бетонные ограждения с Бабушкина на Балтахинова, а люди по привычке едут по шефскому подъему, внизу еще дорожная техника работает, на эстакаду флаги навешали, короче, убогий вид конечно... еще и дождь
ladadrovina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Грузовичокога, сегодня открытие.конечно как на похоронах будет музыка...еще бы...столько миллиардов впустую потратили...ну ладно б оставили разворот напротив входа в европу, так нет же...уроды
Nikita 35ZX Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 виноваты обаВиноват байкер, ехал с большой скоростью, обогнал одного и не обратил внимание на выезжающую с поворота машину , за что и поплатился.Благо у него ума хватило байк положить, перед ударом. Только не понятно зачем такой кипишь устроил и целую толпу народа собрал.Ты если не знаешь не говори!!!Виноват водитель Целики этот дырявый гонщик вошёл в поворот дрифтом и вылетел на правую полосу тем самым создав помеху байкеру ехавшему по главной дороге Байкер его прекрасно видел и пытался уйти от столкновения но не успел!!!Это как ты выразился не кипишь! Мы приехали на помощь к своему товарищу !!!
ulchi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 да знаем мы вас байкеров. летаете как ошпаренные, между рядов щимитесь, зеркала людям сносите. если вы уж выехали на дорогу общего пользования, то ездите по правилам.
Nikita 35ZX Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ulchiМы летаем потому что водятлы седящие в машине это вообще не одыкват по заркалам не смотрят повороты не указываю дорогу не уступают дистанцию не держат вообще! Нам безопаснее на скорости чем в общем потоке! А если и кому то снесли зеркала значит есть за что просто так не сносим!Я в этом году был на всех авариях связанных с мотоциклами и не один байкер не виноват всегда вина водятла!!!
ulchi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Nikita 35ZXвот в автофоруме чел писал, что ему снес зеркало щемящий промеж рядов в пробке байкер и свалил. это не просто так? за что-то? и где-то весной писали про аварию, где байкер убился об стоящий авто... вина водятла наверна, да?
LexHard Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты если не знаешь не говори!!!Сам там был, тоже подъезжал. Так что не надо тут. У него уже это его 5ая авария, сомневаюсь что все они по вине водителей. Да, на целике вылетел, и да, он виноват. Но и Леха тоже не 40км ехал.
ladadrovina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Nikita 35ZXБгг, смертники...На скорости меньше шансов выжить, чем на скорости общего потока. Или у вас принцип "нету тела, нету дела"...сразу насмерть надо?)))Дистанцию где не держат по-вашему водятлы?
zarahome1377 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А если и кому то снесли зеркала значит есть за что просто так не сносим!а номер вашего мотоцикла не огласите? Если есть за что - надо поговорить, а не давать трусливо коней в подворотню.
Logan Grimnar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Опять мотосрач, хватит уже.Судя по комментам конкретно в этой аварии виноват автомобилист, хотя если у мотоциклиста превышение то может быть и обоюдка.
maxx1101 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 forever_youngГлазки, перелогинтесь
zarahome1377 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 maxx1101нее, это я, что мне перелогиниваться
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты если не знаешь не говори!!!Я бы тебе и советовал язык прикусить.Я на пассажирском сидении в целике сидел.И до того как вся ваша свора приехала, все очевидцы говорили что виноват байкер, который ехал на высокой скорости.
Nikita 35ZX Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 LelushА чё же вы уехали то когда вас попросили остаться просто поговорить а???Вас же культурно попросили а вы ?Ты очевидцев на разбор не забудь привезти а то мало ли забудете и регистратор захвати!!!LexHardу него авария 1 до этого он на рельсах падал и на песке пока учился!forever_youngПриезжай на место нашего сбора там и номера посмотришь и поговорим!!!А номера у меня нету ели тебе так интересно!
ladadrovina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Nikita 35ZXНомера нет? водитель дырчика что ли?надеюсь без пердака....а то слышу тут одного по вечерам
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А чё же вы уехали то когда вас попросили остаться просто поговорить а????Это когда? Во первых.А во вторых, о чем с вами разговаривать? хотели бы решить все полюбовно, не стали бы требовать от дпсников составления протокола, фотографий и т.п.Странно слушать рассуждение о правоте сторон от человека которого там даже НЕ БЫЛО. Самому то не странно?
serhio55 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Уже ездят по развязке. и под ней напрямую по Балатахинова в сторону площади - пока быстро.
Nikita 35ZX Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 LelushЭто было когда ваш водитель вышел из машины гаи ему сказали вы не уезжайте поговорим он такой чё то там непонятное сказал не не там мои товариши и ушёл!Мы просто хотели с вами мирно поговорить?А как обоюдно ты выплатишь обоюдно 300 тысяч за разбитый байк? я думаю нет!Я там лично был и всё видел!!!ladadrovinaНет номера нету потому смысла не вижу его ставить!
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А как обоюдно ты выплатишь обоюдно 300 тысяч за разбитый байк? Да никак, дай бог если с вас за коцаный бампер денег не возьмут.Если бы байкер не летел на большой скорости, а двигался с общим потоком, этого не произошло бы, вот и все.Что касается того что вам сказал водитель, я ХЗ, т.к. я этого не слышал, но скорее всего он мыслил примерно так же как и яо чем с вами разговаривать? хотели бы решить все полюбовно, не стали бы требовать от дпсников составления протокола, фотографий и т.п.Напиши название байка.
Nikita 35ZX Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 LelushПонимаешь не в этом суть в том что вы должны уступить дорогу а если даже вы повернули то на левую полосу но не как не с разворота поперёк дороги выскачить на правую полосу притом ещё и дрифтом!Моего или который вы сбили?
ladadrovina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 LelushЭто было когда ваш водитель вышел из машины гаи ему сказали вы не уезжайте поговорим он такой чё то там непонятное сказал не не там мои товариши и ушёл!Мы просто хотели с вами мирно поговорить?А как обоюдно ты выплатишь обоюдно 300 тысяч за разбитый байк? я думаю нет!Я там лично был и всё видел!!!ladadrovinaНет номера нету потому смысла не вижу его ставить!взрослее станешь может быть поумнеешь...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти