Hohol1989 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вчера пиво пили и менты подошли, такие говорят тут на лавке не пейте, идите выше и там пейте. сцук. Прям в мой двор отправил. В моем все можно видимо =) А потом как оказалось бабка все время там полиционеров вызывает двором ниже, тоже теперь буду каждый день вызывать и жаловаться, что в моем дворе каждый раз пати устраивают. А то че это такое, я за справедливость же =)фуууу, к этим оборотням ещё обращаться...я лучше биту куплю наконец-то и проучу их сам...Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Tinylyaхаха, фильм про сиськи) все мужики пхд ждут не дождутся!!!! ;D Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На Элеваторе трактор ковшом задел верхнюю часть моста, и покоцал его так не хило. Видимо ковш забыл отпустить) Пробка, гаи стоит под мостом. Даже на Юбилейки пробка... )Hohol1989 ты ваще отважный поцик ем =)) Ссылка на комментарий
JlblSSblI Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibar король аськи *bleyat Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В Улан-Удэ фонтан у Оперного не работает из-за прорыва трубыПричиной неполадок стал прорыв трубы одного из насосов сооружения. В результате фонтан не работает уже несколько днейВ результате вода проникла в машинное отделение, расположенное под чашей фонтана, и затопила светомузыкальное оборудование.Ремонтные работы уже ведутся, произведена откачка воды из системы. Руководство оперного театра заверило, что фонтан запустится к первому сентября, светомузыкальная аппаратура – чуть позже.В министерстве культуры отметили, что ремонт будет произведен бесплатно в рамках гарантийного обслуживания, сообщает ГТРК Бурятия. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В Улан-Удэ фонтан у Оперного не работает из-за прорыва трубыну как же все вовремя...а я вчера еще удивилась почему фонтан не работает... Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я больше не хочу жить на этой планете!Пора готовить трактор с земляшки. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В Улан-Удэ фонтан у Оперного не работает из-за прорыва трубыА помните в какой спешке его запускали?Вот результат - ура!-патриотизма) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Провайдер - красавчег, расширил линейку тарифов до 50 и 100 мегабитного. 100 Мбит/с предлагает за 944 руб.Это при том, что в У-У, год назад, приходилось платить 800 за 256 кб/с *01Есть справедливость. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 CustomS напугал, я подумал у нас =)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 CustomS, возьми нас ВСЕХ к себе?))у тебя тепло, солнце и инет по бросовым ценам..)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 возьми нас ВСЕХ к себе?))у тебя тепло, солнце и инет по бросовым ценам..))А таки шо Рабинович получит взамен?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 [*:833b84436b]Казаков на границу[*:833b84436b]Знатных овцеводов, шоб мясо было[*:833b84436b]Древнейший город гуннов[*:833b84436b]И хорошую компанию)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот меня и прооперировали))) теперь буду жить)) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 LeveLASSПоздравляю)) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 LeveLASSЭто просто супер! А от чего вылечили? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 LeveLASSДенис! искренне рад! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 LeveLASSНеплохо ты, в Израильскую офтальмологию рванул.. Наши то чем не устроили?забыл ведущую клинику там.. тоже хотел полететь туда, но практика показала, что это просто реклама. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 mihaопухоль в глазу была. удалили все аккуратно глаз уже открывается и хорошо видит)Myxaнаши Московские врачи из Гельмгольца просили примерно ту же сумму, что и тут, а уровень медицины в Израиле намного выше.Я в клинике Шиба лечусь. Незнаю какая тут ведущая, но эта вполне себе внушительная) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уж не знаю про уровень... Был в питерской, нууу... круче наверное только роботы-хирурги с беспроводным питанием из кухонь самих офтальмологов, управляемых мыслями)Это если с нашей республиканкой сравнивать) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Myxaты был по линии армии.И травма была на срочной службе.Армейцы матку себе вывернут, но сделают всё возможное, чтобы срочник не пострадал.ВМА - лучшая клиника страны, лучше Кремлёвки.А LeveLASS гражданский... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ВМА - лучшая клиника страны, лучше Кремлёвки.Там вообще то и гражданских лечат.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Там вообще то и гражданских лечат..тока попасть к тем спецам, которые действительно лечат, очень сложно.Иногда даже и деньги не помогают.А так, да лечат и гражданских.Курсантам же нужно учиться. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Провайдер - красавчег, расширил линейку тарифов до 50 и 100 мегабитного. 100 Мбит/с предлагает за 944 руб.Это при том, что в У-У, год назад, приходилось платить 800 за 256 кб/с *01Есть справедливость.С 1 сентября будет 5 Мбит/с за 600 руб. Конечно, скорость на порядок ниже, но все-таки по сравнению с 256К за 800, прогресс есть. Станем чуточку ближе к цивилизации. Сомневаюсь, что пров сможет реально обеспечить 50 и 100 Мбит/сек.Скорее маркетинговый ход. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Kostyan_nskты надеюсь про ростелеком?) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ramiro01Ага, про "всеми любимый"... )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти