dibar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Подсознательно, мне сразу Ваенга не понравилась, как стала популярной..Коллега на работе, попросил пару лет назад, скачать её альбомы.Заодно, прослушал, выборочно.Ну лажа полная, имхо.И вот подтверждение))
Злюка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 В принципе, по ней и видно. А мне нравятся её песни, а вот безграмотность - тут уж никого не удивишь, на Улановке полно таких.
iwanakatta Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Наконец-то хорошая погода!Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Давайте торрентовку устроим прямо сейчас! и на улице)
herbert Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 ура!!! как я рад такой погоде. надеюсь везде так.Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:пойду на улицу прогуляюсь. клёво.буду слушать лучшую песню для таких прогулок[zmusic]l06rcuxshd[/zmusic]
REGION*03-38* Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 гулять как то страшновато...молнии так и мечут..
copperhead Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 ух..хорошо спать не лег, а то бы пропустил такое) да и балкон закрыл) жаль только камеры хорошей под рукой не окозалось\
herbert Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 да ну, кайф, стихия. насквозь промок. вот только дождь то совсем ослаб. пошёл домой обратно в духоту, сушиться и спать
iwanakatta Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Утро тоже хорошее. Никакого палящего солнцая уже неделю ложусь спать в 10 часов(утра), а просыпаюсь ближе к семи(вечера). Хочу наоборот. Что делать?
SonaR Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 APcЖелезно: найти себе занятие (опционально с кофе или энергетиком) хотя бы до 5-ти вечера и лечь спать. Проспите 12-13 часов (а это максимум), и проснетесь ближе к 6-7 утра.
Богданчик Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 APcНу дела. Иди работай! А не сиди ночами в инете! Я вот работаю, так мне за милую душу хватает с 23:00 до 07:45 выспаться, хотя в выходные отсыпаюсь до 10:00 - 11:00, и это при том что я просто обожаю долго спать, мне надо 10 - 11 часов спать каждый день, НО режим делает своё дело.
Опасный Кiт Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 вот и лето кончилось ...А было ли оно?
Tinylya Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Маша вчера расстроила такое чувство что не играла а так фо фан
Logan Grimnar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Как русское золото досталось Казахстану.Светлана Подобедова, уроженка Иркутской области, с олимпийским рекордом взяла золото, выступая... за Казахстан."— Я была двукратной чемпионкой Европы и побеждала на мировом первенстве по юниорам. А когда стала мировой рекордсменкой, начались «непонятные движения». Все и так все знают. Давайте, я не буду называть имен. Тренерский штаб «тащил за уши» в сборную России девушку-москвичку, а меня просто убрали. Я уехала домой и полгода вообще не тренировалась, не знала, что делать. Когда Алексей Геннадьевич позвонил (главный тренер сборной Казахстана — Прим. авт.), я даже не раздумывала, сразу приехала в Алматы......Я заглядывала в интернет и видела статьи не слишком приятного содержания в российской прессе обо мне. Надежда была до последнего. А сказали мне о том, что я не поеду в Пекин, за две недели до старта Олимпиады. (РФ не позволила). А главному тренеру женской сборной России Пархоменко я все сказала в глаза. Я обязательно добьюсь победы."
maxx1101 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Как русское золото досталось Казахстану.Светлана Подобедова, уроженка Иркутской области, с олимпийским рекордом взяла золото, выступая... за Казахстан."— Я была двукратной чемпионкой Европы и побеждала на мировом первенстве по юниорам. А когда стала мировой рекордсменкой, начались «непонятные движения». Все и так все знают. Давайте, я не буду называть имен. Тренерский штаб «тащил за уши» в сборную России девушку-москвичку, а меня просто убрали. Я уехала домой и полгода вообще не тренировалась, не знала, что делать. Когда Алексей Геннадьевич позвонил (главный тренер сборной Казахстана — Прим. авт.), я даже не раздумывала, сразу приехала в Алматы......Я заглядывала в интернет и видела статьи не слишком приятного содержания в российской прессе обо мне. Надежда была до последнего. А сказали мне о том, что я не поеду в Пекин, за две недели до старта Олимпиады. (РФ не позволила). А главному тренеру женской сборной России Пархоменко я все сказала в глаза. Я обязательно добьюсь победы."казахстанские тяжелоатлеты хорошо готовились к олммпиаде
Hover Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Машка продула Сирене, как так, как так??!!
Хр Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 С Байкала приехал, ливня не было. =) дождик ночью моросил. Половина тела промокла, потому что спал у стенки. Видел Any_Any. Пиво у нас просила, мы хотели потом у них водки попросить, но хорошо что не пошли догнаться =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти