Злюка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А что? Никто на В.Леонтьева не ходил что-ли? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не знаю как вы, а я пацталом *pactalom Правильно подобранный трэк - половина успеха.На улицах даже людей нет практически.. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну? кто там что говорил про нашу землячку в шоу "Топ-модель по русски"?повторите, пожалуйста, я не расслышала Женя в финальной шестерке, впереди съемки в Майами!смотрите в следующем выпуске (:как она приехала в Майами,ее сразу выгнали. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня на площади стояла на остановке, на которую смотрит башка. Подходит микрик, я направляюсь к нему и краем глаза вижу, как бабулька что та подпнула. Смотрю под ноги, а там насекомое. По виду напоминает этих отвратительных мадагаскарских тараканов, которых некоторые дома держат. С моей "любовью" к насекомым я чуть не подпрыгнула, када увидела это создание. Бяаааааа... Может он из головы вывалился у каво нить?Вот на этого похож, тока поменьше, около 1,5 -2см. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня на площади стояла на остановке, на которую смотрит башка. Подходит микрик, я направляюсь к нему и краем глаза вижу, как бабулька что та подпнула. Смотрю под ноги, а там насекомое. По виду напоминает этих отвратительных мадагаскарских тараканов, которых некоторые дома держат. С моей "любовью" к насекомым я чуть не подпрыгнула, када увидела это создание. Бяаааааа... Может он из головы вывалился у каво нить?Вот на этого похож, тока поменьше, около 1,5 -2см.за эти слова +ахулиард!!! бгг Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мож это был майский жук или волосогрызка? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 давно же говорили, под танком в канализациях очень много таких тараканов.мол, с рынка центрального "перебежали" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Друг расказывал что как то ночью шел с девушкой в этом районе и наткнулся на целое полотно тараканов перебегавших дорогу *24Жуткое место, интересно как там вообще человеки выживают Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как там вообще человеки выживаюттак же как все - охотой на травоядных и собирательством дикоросов... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На улицах даже людей нет практически..Не практически, а совсем нет. Центр многомиллионного города абсолютно пустой. Это ж надо так бояться собственного народа. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кеннеди не боялся и получил пулю в лоб. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мож это был майский жук или волосогрызка?ну нет...их я знаю.волосогрызка с длинными усами и черная.майский жук он выпуклый какой та...а этот жук был плоский и светлый. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ...Мда... Пустынная Москва... В ней живут только путинские робокопы да и он сам - судя по видео. Остальные заперты в кремлевской резервации, население уничтожено... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кеннеди не боялся и получил пулю в лоб.Сравнил 60-е и сегодняшнее время. Сегодня быстрее в лоб получишь ты, чем он, просто пошевеля шторкой. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот такие дела Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрю под ноги, а там насекомое.ооох... начался сезон всякой нечисти на танке.... буээ *20 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вы просто не умеете их готовить *34 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Уффф, вот это бой дали. Просто шикарнейший матч. Хоккейный "Россия-Голландия")Наши ребята уделали это шведское быдло, которое хотело морально и психологически нас сломать. Щас... не на того нарвались. Наши продемонстрировали силу русского духа, проучили и наказали, переиграли и в психологическом, и в игровом плане.Парни, кто не смотрел, советую посмотреть сей матч. 1 период не очень интересен, а вот второй и третий... кровавый экшн)) *96 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 русские не сдаются! так было всегда и будет! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 CustomSты же по московскому времени смотришь? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ты же по московскому времени смотришь?Да. Регион в часовом поясе MSK. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ппц нажрался и напился. живот надулся, как будто залетел =) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня в первые в жизни видел пьяных лесбиянок *18 Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как так, запчасть от принтера стоит дороже самого принтера?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти