Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие две планеты возле Луны светятся? Венера и ...

Юпитер и ... Сатурн? Там Венеры нет, на недалеко от Солнца всегда (утренняя или вечерняя звезда)

Опубликовано

Посмотрел сейчас с утра состояние на избирательных участках через сайт "Веб-выборы 2012" Работает всё!

На участке, где я закреплен, сидит комиссия, ходя единичные избиратели, видно полупрозрачные урны...Звук идет...

Успели, запустили. Еще вчера не было картинки...

Опубликовано
Lelush кто то еще качает с улановки?

Зря убрали сидеров, ратио и т.д.

Надо вернуть. Т.к. качают там, где видно сидеров.

На rutracker.org rutor.org sibnеt.ru сидеров же видно.

Опубликовано

Ахиреть только что узнал что на PlayStation Vita прет Gta IV и другие кульные игры 07-10 годов)))

Как всегда ваш кэп.

Опубликовано

Ща девушку провожал на остановке, подошли со следственного комитета, попросили понятыми побыть на досмотр вещей каких-то. Зашли в здание, там еще один поцык уже был (тоже понятой). Оказывается мужик кого-то зарезал насмерть Оо, нож при нас достали которым он резал другого, показали, и дали расписаться везде, что мы видели как доставали холодное оружие, а тот отказался расписываться. Теперь пхд в суд меня вызовут, да?

Опубликовано
Хр пойдешь по программе защиты свидетелей... будешь в другом городе жить, с усами и бородой.

главное на форуме ник не меняй

*pactalom ты главное новинки музыкальные релизить не забывай)

Опубликовано

Что случилось на Октябре, на самом перекрестке? С утра перекрыта дорога (насколько мне видно из окна, во все стороны), гаишники.

Рано утром сильно парило, потом заездили машины - посыпалки. Опять где-то что-то прорвало?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...