dementor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а сейчас пуховичок и угги. И домой в инет. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не на улице и вравду дубак нереальный,первый раз за зиму так холод почувствовал .Теперь вообще не верю этим сайтам с псевдо погодой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а вот сайт показывает -39Сэто щас такая температура?Помню 2001 год.. такие морозы стояли долго -долго. Я 20 января выписывалась с роддома.Смотрю в окно. Муж из машины вышел без цветов. Он не романтик, я думаю, ну щас я тебе тут устрою разнос.... Выхожу в холл, он с цветами. И говорит что на улице -45С.... и цветы были в одеяло завернуты чтобы не замерзли.а мне обязательно на улицу надо..(((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сегодня побит рекорд этой зимыдубак на улице - не ожидал Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 -38 это что то. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кто знает, долго ещё воду хлорировать будут? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чо там, тэц-1 навернулась грят? звук странный от нее идет котлы перетопиле поди?)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кто знает, долго ещё воду хлорировать будут?+1Вонь неимоверная. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кто знает, долго ещё воду хлорировать будут?Вонь неимоверная.Лучше пить заразную воду?Водопроводные сооружения будут обеззараживать до получения двукратного отрицательного результата. Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чо там, тэц-1 навернулась грят? звук странный от нее идет котлы перетопиле поди?))ага, недоперетопили у нас так: если ТЭЦ зимой не навернется - значит чото не в порядке))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Prov1rusкапитан ты наш. я спросил когда закончат, а не почему она так пахнет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ой а мне то как хорошо-с колодца принесла чистенькой ничем не пахнущей сижу попиваю(сестра сказала приедет убьет что бы не дразнила) Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А, блин! Чоза вонизм-то из крананас походу травят, как ни параноидально это прозвучит... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 За окном -39 что дальше... Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 alenka 76ГДЕ???У меня -28... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в душе сегодня мылся, тоже почувствовал этот стремный запах ='( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Месяц говорят вас такой водичкой травить будут Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Инфекция же обнаружена была, в новостях есть тема. Так что лучше уж пусть так, чем болеть всякой фигнёй. Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да я не верю, что какая-то там инфекцияи вообще, как учит меня второе Я: "никогда никому не верь" Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ребята подскажите, в каких кинотеатрах нон-стоп есть? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да я не верю, что какая-то там инфекцияи вообще, как учит меня второе Я: "никогда никому не верь"позиция-тенденция современного "школьника".Я - Раньше верил в светлое будущее, а теперь в темное плохое "прошлое". Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Подскажите сегодня цветочные магазины работают? + где можно купить косметику? Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Avalonsky, уахааха, "...школьника". Я школу закончил еще в 90-х годах..., просто смотрю на мир серьезно, а не через "розовые очки", как это делают многие. Анализируя ситуации в стране и в мире в целом, невозможно не прийти к выводу, что цель гнилого правительства - как можно эффективней затуманить мозги простому люду, достигая при этом массовового отуппления народа. Туда относятся и спаивание, и развращение, и замена духовных ценностей на материальные, и т.д. То, чему нас учили в школах, совершенно не сопоставляется с тет, что я вижу сейчас... Хотя, и школы гниют.., и не только школы, образование в общем.., и не только образование... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Блин, пить хочется, а кипяченой воды не заготовил... Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Инфекция же обнаружена была, в новостях есть тема. Так что лучше уж пусть так, чем болеть всякой фигнёй.может кто то обложался?вместо нормы сразу двойную нафигачил вода не то что на вкус неприятная, она еще и пахнет хлоркой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти