Хр Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 утуб классно сделали. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 утуб классно сделали.давно уже) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 serhio55а я по обычному ртутному термометру Щас опять -29, утром наверняка за 30 перевалит Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Наблюдения со вчерашних выборов.На участке использовались урны с электронным голосованием.9 утра. Стою около урн, подсказываю избирателям, как правильно положить бюллетень.Подходит девушка лет 25-ти.Шепотом:- У вас не будет пакетика?- Нет, откуда?Тут она показывает полторашку пива, которую держала в обнимку.В бутылке - лед уже.- Может вы куда-нибудь в уголок поставите? А то мне стыдно с ней идти голосовать.Порадовался..)))Бедная, часа 2, точно бродила по улице, но пришла игражданский долг выполнила.Подходит к урне женщина. Пожилая, мягко говоря, около 70-ти на вид.А надо сказать, что у многих не получается правильно положить бюллетень в сканер.Перекосы, люди нервничают.Подсобрался, думаю, сейчас нужно будет опять подсказывать.Нет, все нормально.Подошла, прочитала инфу, проголосовала.Подходит ко мне.- а по ТВ говорили, что кнопку надо нажимать...И улыбается...- ну да, есть кнопка помощь. Голосом произносится, как правильно положить бюллетень.- Ха! Я в компьютерные игры играю! Неужели с такой фигнёй не разберусь!?Голосует парень лет 30-ти. Рядом с урной наш Председатель.Парень отправил бюллетень и посмотрел на председателя:- Там шредер, да?))Рядом стоящие все грохнули..))) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ARssлоооол...больше ста процентов везде Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Парень отправил бюллетень и посмотрел на председателя:- Там шредер, да?))ахаха)) тоже об этом думали, когда голосвать ходили) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Парень отправил бюллетень и посмотрел на председателя:- Там шредер, да?))ахаха)) тоже об этом думали, когда голосвать ходили) Сижу думаю при чем тут Шредер(из Teenage Mutant Ninja Turtles) Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сегодня у женщины кошелек украли в микрике(( Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ChingisaНа входе в маршурутку была давка?Добавлено спустя 15 секунд:http://onlite.ws/video1683-na-baykal-2011.html#view-onlineЛол) Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 chimit_ехал на транзите а он как правило высокий .и все водитель разрешил ехать стоя, ну и так микрик набился и на вост. воротах парень заходит постоял и говорит якобы он с другом должен был ехать :"стой, друга то не вижу" и все выходит там же прямо и спустя остановку женщина говорит что у нее украли кошелек Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нда...Как правило, храню деньги во внутренних карманах. Мелочь по карманам только) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня в наружных карманах мини-капканы Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 полтара часа ехал с саян до бгу...чуть не умер... гребанная пробка Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://news.rambler.ru/12038920/ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Провожу опросик про Президента РФ, пасонва тыкните свой вариант http://vkontakte.ru/wall28513315_8729Да да, я чертов нарк... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 SpikeOneзашла на твою страницу и зависла на час, читая избранное из Trollface) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 SpikeOneзашла на твою страницу и зависла на час, читая избранное из Trollface)+1 Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на улице дубак не выносимо! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 просто мегапробище в октябрьском районе Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 herbert89ваще адсорок минут домой ехал. Хотя обычно за 12 доезжал Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мэрия как всегда "подумала" об автомобилистах, теперь бабушкина->шефский подъем - мертвая зона Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Vuначиная с геологической Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Капец, пробки и мороз.Еще посреди зимы тэц накроется, будет вообще весело *30 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 блин в трамвае чуть не раздавили !!!в 18:00 выехал народу было как час пикобычно в это время трамваи пустые ходят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти