LenOk Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Vitalyдля гугл хрома бы что-нибудь.. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 все 3 часа просидел вот така еслиб оформлял ч/з гоуслуги ,то провел бы в овире 5 мин.и вот так показал очереди Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 HoverСон для слабаков.не сон это это удел школоты что спит до обеда. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я что то не понимаю, теперь можно подпись любых размеров делать? Замечаю у некоторых юзеров подписи не по уставу, и с кодами)ща токо что попробовал ютуб ролик в подпись вставить, получился проигрыватель в подписе)) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Знаки препинания? Не, не слышал Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 JoXeRсказать нечего, ты ещё мне будешь на это указывать?!!Тыкать мне своей поддержкой) да мне как то на это с колокольни.Где половина школота, и встают в обед на пары и уроки. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в Копейке сегодня нещадно качаломинут пятнадцать, по 5 сек тряски, через каждые 10 сек. Но вообще я заметил что там постоянно качает на 4-ом этаже. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 теперь можно подпись любых размеров делать?Нет! Правила на счет подписей никто не отменял, другое дело что не всегда модераторы могут быстро отреагировать на нарушение. Жмите синюю кнопку на любом сообщении и пишите что именно нарушено.получился проигрыватель в подписе))Исправлено. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 куле один я д`артаньян Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пошел хавать, мать телевизор смотрит - "Пусть говорят", типа 30 лет Собчак. Больше некого что ли показать? Да и она личность не особо Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 сходили на время - ожидала чего то большего чем то, что снялихотя идея времени гениальнаяно могли бы чуть больше спец эффектов, которых вообще не было, а тут получилась история робин гудовкот в сапогах - умиляет только вид кошек и котиков.... шуток нет Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 для гугл хрома бы что-нибудь..Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 для гугл хрома бы что-нибудь..Пожалуйста.только для ютюба - это не комильфовот отличное расширение Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Johnny BПопробуем) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Супер поиграли, супер посидели) Я вас люблю, ребят) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пздц, Рынок "Заря", прежде чем туда зайти необходимо преодолеть огромное количество дверей и более того ещё надо угадать какая сегодня открыта... Кто ж это такой гениальный, который вместо нормальной тепловой стенки превратил ВХОД в полосу препятствий.Думаю кто там был, тот меня поймёт.ДУРДОМ Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сделали в Турке открытие зимнего сезона, привезли 3 автобуса зачем-то для массовки,горку лопатами наскребли для катаний на лыжах, на таком печальном открытии еще никогда не была Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а респ.больницу поднимался, стоит дедок, "дай говорит 20 руб на дорогу", я дал.Назад иду, он опять ко мне "дайте на дорогу"я ему, "я же тебе дал"Он от меня сразу боком, бокомВот зараза. Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня примерно в 15:40-16:10 ехал в маршрутке №100,сел на откидывающееся кресло, через пару остановок с задних сидений начал вылезать народ, ну я вышел из маршрутки дабы людей пропустить, как только пассажиры вышли, люди с остановки начали ломиться на свободные места, игнорируя тот факт что я им сказал меня пропустить так как я уже заплатил за проезд.В итоге я оказался последним кто залез в маршрутку... и свободных мест уже небыло. Благо мне оставалось недалеко до места назначения и я тупо забил на проезд и пошел пешком, девушка сидящая напротив меня с ребенком сама ошалела от такой наглости, вроде и не час пик был.Ненавижу Istana,Grace. Даешь Ford Transit, Fiat Ducatop.s. И как на такое реагировать?) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 SlideRну доколе мириться будешь с таким, то и при фордах будешь пешком ходить Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 SlideRподнял бы там шумиху Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Creo_47Ну не вытаскивать же бабулек и теток которые вперед тебя залезли)ladadrovinaСкандал поднимать это не по мне) а по хорошему никто и пальцем не пошевелит... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Creo_47Ну не вытаскивать же бабулек и теток которые вперед тебя залезли)ladadrovinaСкандал поднимать это не по мне) а по хорошему никто и пальцем не пошевелит...водитель пусть деньги возвратит.делофта. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Наш народ только палкой по голове понимает.Чем нормальнее относишся, тем больше тебя в грязь вкатывают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти