француз Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стив Джобс умер *09 Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Раки. 7 октября.Раки, добиваются отличных результатов, благодаря своей изобретательности, ахуенной смекалке, красоте и [ой]атой улыбке! Сегодня вы найдете общий язык не только с противоположным полом, но даже с несговорчивыми мудаками. А вашим конкурентам остается только сосать причмокивая. Дорогу Ракам - победителям нах. Финансы, проблемы с финансами. Сегодня у вас будет эта поеботня, и только сегодня если подфартит вы сможете решить всю хуйню уже к вечеру. Звезды за вас держат кулачки!звезды нам блоговолят *18 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 звезды нам блоговолят *18благоволят видимо писать блогиЗЫ. Вроде пытаешься не обращать внимания, но порою так глаза режет школоловское правописание. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А если учесть, что эти дети ещё и гороскопы читают (и пишут о них), то выходит ещё более интересная ситуация. Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хаха Сегодня вы найдете общий язык не только с противоположным полом, но даже с несговорчивыми мудаками действует, парни расслабитесь. Ps по русскому 5 побрейся *16 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во сколько матч Россия-Словакия???? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во сколько матч Россия-Словакия????В 3.15. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 дождик дождик дождик... ура! Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня жуткая пробка была в центре. Причем в обе стороны: Элеватор и Октябрьский район. Транспорт просто стоял. Я ехал целых 20 минут (!) от площади Советов до главного корпуса БГУ, а потом вышел (другие пассажиры тоже) в поисках альтернативного транспорта.НО! Это еще не все. В автобусе ехал некий молодой чел (около 25-26 лет), то ли бухой, то ли больной. Беседовал с одной старушкой о политике, о выборах, о ситуации в стране, причем громогласно на весь автобус. Когда его пыталась осадить другая пожилая женщина, он начал орать на нее: "Заткнись! Не затыкай мне рот!" и т.д. Остальные пассажиры делали вид, что им пофиг, но было видно, что он их достал. Может кто знает этого героя? На вид он не совсем славянской внешности, то ли метис, то ли еврей, то ли татарин, непонятно в общем, и говорит с акцентом, похожим на кавказский Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В центре ничего не горит? Дым какой-то видно издалека Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас хотел проехать по Жердева, все перекрыто полисменами. Поехал до Лебедева, тоже самое. Никто не вкурсе что там происходит? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пожар в складах смита ваще там капец чо творится, везде рукава пожарные, полицаи, вода, мигалки..)) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жаль Смит, снова недобросовестная конкуренция пхд... Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В ночь с 8 на 9 октября над Бурятией прольется настоящий звездный дождь. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пожар в складах смита ваще там капец чо творится, везде рукава пожарные, полицаи, вода, мигалки..))Так точно... точно так. ) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ТурукТы ведь пожарный? Тоже там был? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 LelushНе моя смена... но я в части сидел в резерве. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я вообще в шоке!(( как это случилось(( пусть ему земля будет пухом( Ссылка на комментарий
Jet@D Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 про пожар: Это был склад смита, там почти вся продукция на реализацию у них была: ну там лаки, краски, пеноблоки, двери и т.д. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ЗВЁЗД НИХТ!( Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да и не будетhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2498892#2498892 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 AvalonskyА ктото мне говорил что аж 12 комет видал!А я выиграла айпэд!!!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А я выиграла айпэд!!!!!!!!))))))))поздравляю Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А я выиграла айпэд!!!!!!!!))))))))Где? Как? Когда? Фото? Покажи нубам как выигрывать надо) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89спасибо)SpikeOnehttp://uumoda.ru/konkurs/1810/?POPULAR=1 ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти