Hohol1989 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто знает, почему фонтан на русдраме не работает?я его сломал) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто знает, почему фонтан на русдраме не работает?я его сломал)Ты то уж точно это можешь! *05 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 нет не может Ссылка на комментарий
Silent Bob Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ловите момент, выходите на улицу, фотографируйте! В городе сейчас необыкновенно красивое освещение. Положение Солнца, толщина облаков, цвет опавшей листвы, сырой земли и зелени сделали необыкновенную фантастическую обстановку.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Уже не то! Надеюсь кто-нибудь заметил. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Silent Bobзаметил, облака тяжелые. Да и свет над ними, и под ними странный.Особенно в моих розовых очкахДобавлено спустя 21 секунду:про очки не метафора Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 красивые облачка. сфотал. теперь хочу в твиттер фотку загрузить с телефона но не знаю как. сижу ищу в инете как это сделать =))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 По Будапешту рассекают вот такие интересные автобусы-амфибии. Когда едут по городу - ну, обычные туристические автобусы. Но они сползают в Дунай и там точно так же рассекают по реке. Я такого больше нигде не встречал. Успел заснять одну амфибию во время ночной поездки. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 VeltonДа уж долго не работает, да и дождики по 15 минут! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ChIpAну не знаю..вчера почти весь день поливалтолько к пяти часа прекратился. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Господа полицейские имеют права ездить на маршрутных такси (микрик) бесплатно? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 поставил телевизор вместо монитора, это ваще какая то адская фигня Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Товарищи первокурсники ВСГТУ,подскажите куда и во сколько нужно подходить 1 сентября? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на стадионе всегда всех собирали, ректор выступать будет.я не первокурсник, если что Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на стадионе всегда всех собирали, ректор выступать будет.А во сколько примерно?Да какая разница,я просто неточно поставил обращение Спрашиваю у всех) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кушаю арбуз сижу и вспоминаю о том, что в детстве мама мне говорила, что кушать косточки от арбуза нельзя, потому что в животе может вырасти арбузик...)*выплевываю косточки в сторону* Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Hoverнет конечно же.но на некоторых маршрутах (рядом с работой их) видимо есть определенная договоренность ибо не раз видел )))по работе конечно же бесплатно.Добавлено спустя 36 секунд:Lynnа это что, наблюдение? Происшествие? или впечатление? ))))))))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а это что, наблюдение? Происшествие? или впечатление? ))вроде как третье) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 askEtя к тому, что еду сегодня на 33 с конечки что на приборке (энерготехномаш), дальше на АЗС сел полицейский и доехал до Цент. гаи (1 остановку), так этот полицай не то, что денег не заплатил, даже спасибо не сказал. Старлей. красавчик. Молодой, а уже борзый. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Hoverименно там это норма ))))не стал маршрут указывать......ты сам подумай куда он ехал и где служит. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 элементарно сказать "спасибо" уже тяжело.По идеи, ему трудно пройти 1 остановку, но сев в машину он автоматически использует услуги.НУ да ладно, реформы хоть меняй-переменяй, если есть нормальные люди, они в любое время отблагодарят. А есть и другая сторона. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Lynnне знаю как арбуз, но косточки дыни остаются в желудке =/и как бы это не очень хорошо Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 JaixВ прошлом году собирали всех на стадионе в 10.00, но сама "линейка" началась в 11.00 Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Виктория ВикторовнаСпасибо) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 в футболке уже не походишь, бррр Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 в футболке уже не походишь, брррХорошо же, вообще не переношу футболок :| Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти