Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На принадлежащий Немцову Range Rover сбросили унитаз, повредили крышу и панель управления

Серьезно поврежден автомобиль оппозиционного политика Бориса Немцова в Москве, после того как на крышу Range Rover был сброшен унитаз.

«Я вернулся в дом на Большой Ордынке во втором часу ночи. Двор там закрыт и охраняем. Но уже буквально через час неизвестные через забор на мою машину Range Rover кинули унитаз и изуродовали ее: вогнута крыша, разбито лобовое стекло, поломана панель управления», – рассказал Немцов «Интерфаксу».

Политик сообщил, что «хотя полиция и приехала, но, описав случившееся, уголовное дело возбуждать не стала».

«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением данной информации со стороны правоохранительных органов Москвы.

По мнению Немцова, его автомобиль явно выслеживали.

«Подтверждает это и то, что ранее мой водитель на днище машины неоднократно обнаруживал приклеенные навигаторы, через которые можно было определить, где я нахожусь. Кстати, по поводу этих фактов тоже никаких дел не возбуждалось», – сказал Немцов.

«Это полный беспредел», – добавил он

Опубликовано
уголовное дело возбуждать не стала
Как же мне это греет душу)))
«Это полный беспредел», – добавил он
Беспредел здесь только в том, что честный политик владеет автомобилем за 3млн рублей.
Опубликовано
serhio55

почему условный?

по какому закону?

нифига не будет первый раз ему.

Это с какого такого перепугу не будет? У нас за побои - уголовная ответственность, степень наказания определит суд, а то, что она будет - это однозначно. Может не быть лишь в случае примирения сторон или если потерпевший не подаст заявления. А водитель, если желает, может взыскать свои недополученные за услугу деньги + еще пени за пользование чужими денежными средствами. Только вот за побои потерпевший куда больше может взыскать, в т.ч. по гражданскому иску, и в плане оплаты за медицинскую помощь, и моральный ущерб.
Опубликовано

Galiboff

Она тупая и ничего не понимает. Единственное домашнее животное, во время убийства которого оно даже не испытывает стресс.

Опубликовано

Пожар в центре города

напротив гостиницы "Баргузин" ул.Советская. загорелись складные помещения (сараи) принадлежащие жилому дому (5-15метров) от дома.

время начала пожара 16.05(приблезительное)

через 10 минут прибыла на место машина мчс. позже ДПС загородила проезжую часть. лишь потом прибыли пожарные расчеты.

складные части выгорили полностью.

Опубликовано
Galiboff

Она тупая и ничего не понимает. Единственное домашнее животное, во время убийства которого оно даже не испытывает стресс.

Про овец? А кишечник и мочевой пузырь у них опорожняется перед этим видимо только чтоб человеку насрать? :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

их специально жгут, чтоб потом там построить торговые центры

Быстрее бы дома сносили

Опубликовано
maxx1101

Это ты где такое услышал? Сколько "шашлыков переделал", но такого ни разу не видел.

А ты где услышал про стресс - у барашка спросил :D?

Опубликовано

И если и возможно такое, то я уверен это уже после смерти. Ты думаешь курица реально хочет убежать когда она без головы уже?

А про стресс - это уже доказано.

Опубликовано
И если и возможно такое, то я уверен это уже после смерти. Ты думаешь курица реально хочет убежать когда она без головы уже?

А про стресс - это уже доказано.

До смерти - и когда в загончике стоит, и когда резать начинают - горошек сыпется

У всех животных есть инстинкт самосохранения - даже у насекомых

а про доказаность - это ты о чем-нибудь другом говори, ибо доказательств не приведешь

Опубликовано

Они когда чувствуют что смерть близко и если нож увидят то у них иногда разрыв сердца бывает ='(((

Они все понимают :(

Опубликовано
У всех животных есть инстинкт самосохранения - даже у насекомых

агаааа

меня учили голову отрубать петуху

он брыкался без головы несколько минут

но мне куриного супа больше хотелось :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...