JustCallMeNow Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 JustCallMeNowЯ несколько раз спорил, так с друзьями курящими. И всегда выигрывал *30. Только спорил не менее чем на полгода. Самый запоминающийся, ровно в 00-00 в середине июня, чтобы мне принесли там сколько то банок Асахи (для школьника было супер.)) были у меня на пороге двери, и они у меня были. В последнее время никто не хочет спорить, но ради здоровья друзей (и своего=пассивный курильщик со стажем) готов и проставиться!срок - месяц, 4 ставки - самая крупная саб за 3 штуки, назад хода нет)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как лесом то горящим пахнет. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как лесом то горящим пахнет.Вчера кстати лес напротив Ошурково,дыма много было,а потом он в город пошел,но это было где в 12 часов ночи... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 $Vitek$, этот дым в городе уже вечером был, а не в полночь. В Вахмистрово даже ощущался. При въезде в город видок был - как в тумане Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 $Vitek$, этот дым в городе уже вечером был, а не в полночьПроезжали мы ночью около 12 часов ночи,в то время пожар уже был....Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Опять ветер с песком пошел.... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 помню с подружкой бегали искали usb-вентилятор зимойя не понимала ее радости она такая счастливая была когда мы все-таки его нашли и купилисегодня лето. я теперь только понимаю. клевая штукаблин, пока писала, сообщение удалили так нечестно Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 еще разок... +28Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:+27. хых, usb-вентилятор делает свое дело ненужный usb-кабель + вентилятор с задней стенки старого компа + 15 см изоленты = охлаждающий гаджет пришлось самому делать. в продаже не было.Добавлено спустя 18 секунд:руку хорошо охлаждает Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 есть вентилятор от ноута. Наверное уже как полгода собираюсь сделать охлаждение для модема, да руки всё не "доходят" до него Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На qwerty клаве на смарте одна клавиша отрывается Да и вообще вся отслаивается (((( Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 пришлось самому делать. в продаже не было. а мы в монголии покупали, 50 руб на наши деньги обошлосьон еще светитсякогда включаешь начинает крутится и слова разные показывает Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у меня вместо вентилятора, кулер 140мм на столе)), запитан от молекса.правда чет слабовато) Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Буквально час назад проезжали мимо Ошурково лес горит во всю. *08Вчера в Иркутске был города (в субботу), салют был впечатляющим, нежели наш на 9 мая.Но бухают там люди, никого не боясь Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 г*вёные у нас в городе рекламщики, вчера на "Метро" банер рекламный видела, так на нём написано "корпаративные вечера" вот убожество Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Завтра будет гиа по ин.яз.... Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Благ.: 63 / 0 / 63Сообщ.: 636хех, как-то совпало с тем, что я сегодня ехал на 63 маршрутке как всегда Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пошла мусор выносить и... некуда... Не смогла выбросить рядом с контейнером, принесла обратно. Завтра с утра пойду другой пункт искать. Мусорные баки (2 шт.) переполняются еще до обеда, ну неужели нельзя поставить дополнительные баки?! СЭС на них нету! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsaна кого?на комунальщиков?з.ы. если бы вы знали какие сейчас условия у них. Работу не дают, денег не платят.з.ы.ы задумайтесь, я не с неба всё это взял. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsaя смотрю, у вас там вечные проблемы с мусором)))То кто-то не туда выкинет, то некуда выкидывать, то рожей не вышли....=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 HoverДа у них всегда так, у всех бюджетников всегда так. Но ведь администрации-то не пофиг накануне республиканского праздника, так что на них видимо и надо бочку накатитьLynnТак докатились, что мусор обратно приношу *15И проблемы не с мусором, а с жэу видимо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Человек человеку волкВот такое наблюдение Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 оооууу еееезаплатила за интернет,еще месяц я с вами Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На Восточном главное кратковременный ливень такой прошелся, такие тучи надвигались, ближе к Стрелке и в городе хоть бы хны, солнце светит. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 около 6 вечера на проспекте октября на меня упало десяток капелекжду дождииииик!!!соскучилась по чувству свежести, когда выходишь на улицу или на балкон после дождя Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 CustomS,Tinylyaвот как раз я вышла за инет заплатить..и тут такой ливень!!захожу в офис СТК, с меня вода льетсяна меня очередь сухих людей уставилась Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 forever_youngЫы - мокренькая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти