Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Увидела у племянника игрушечный пистолет. Думаю, дай выстрелю, побалуюсь немного....Сорок пять минут уже дома всех расстреливаю) Затвор, прицел, красная точка на лбу, все дела, ептыть.... эх... впала в детство)) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Blood_Rageда я ее (резиновую прокладку) уже много раз поправлял (под кнопками не единая пластина а на каждую клавишу отдельно прицеплена прокладка (не знаю как эту фигнюльку назвать), все равно зажмается и залипает. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ппц, стока происшествий случается на твоих глазах и наблюдений, но из-за нехватки времени и поломки компа, все забыл аще... ;D Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сериал "Пси фактор" в детстве смотрел.Сейчас смотрю и не так уж и страшно.. Спец эффекты куклы да и только. ))А сами случаи интересны. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Армируют асфальт по дороге в аэропорт... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dersu_Uzalaбыстрей бы уже они эту дорогу доделали, надоели каждо дневные пробки. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По плану срок сдачи 1 июля... А так не может не радовать )) Нормальные 2 полосы будут в каждую сторону... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 еще бы мост через Селенгу открыли быстрее, было бы замечательно Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пытаюсь зайти на сайт "Еврозона" , а там троян. -.- Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 наконец то онлирид сняли. это самое жестокое наказание и применять его нужно с осторожностью. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По плану срок сдачи 1 июля... А так не может не радовать )) Нормальные 2 полосы будут в каждую сторону...А возле ваи будут по 1-й в каждую - бутылочное горлышкоДобавлено спустя 54 секунды:наконец то онлирид сняли. это самое жестокое наказание и применять его нужно с осторожностью.Да - знакомое чувство Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ТЭЦ1 - По-черному коптит.............. Как то необычно........ Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 deamond+1 очень сильно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вчера дым шёл откуда то снизу.Что бы это могло быть? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дымосос поди опять сломался Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 авария? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мазок из уретры так то аще не очень приятная процедура бррр Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хркатетор туда ещё не приятней))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мазок из уретры так то аще не очень приятная процедура брррНу ты даёшь. Зачем об этом здесь писать? )Решил гульнуть перед армией и "насморк" схватил? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ужассс, Хр не надо этого.Как прочитал, сжалось всё))сам пока процедуру эту не проходил, но наслышен что не удовольствия не приносит)зашёл еа сайт тутировок и обозначении животных лицезрел))http://ru-tattoo.ru/publ/2-1-0-22про петуха особенно) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 =-Ярослав-= нед, это просто обследование =) (тфу тфу тфу)Роланд из Гилеадалучше десять раз по яйцам получить, чем туда котетор затолкать , этож надо до самого мочевого пузыря толкать трубку. Hoverхе, я тоже раньше был наслышан. а теперь вот испытал на себе. пла там эта штуковина диаметром с карандаш наверное Оо (запугал пхд) =))) вот такие вот впечатления у меня <_< Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хр, сочувствую)Спасибо огромное той прекрасной женщине, которая дала мне вчера бактерицидный пластырь на остановке!!!!!!!!!!!! Вы вернули мне веру в доброту и человечность!!! *109 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Попугай, ппц, будто спецом.... Сел на кухне в салат, полетел с грязными ногами в комнату, облапал монитор, прошелся по клаве и сидит, собака довольная..... Убъю Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Lynnне могу сдержать смех)) очень забавно написали Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Lynnзакажите мне вашего попугая. И я с ним разберусь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти