Redgin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в гугл хроме можно тоже заблокировать? Да, установите расширение AdBlock в настройках зайдите в Инструменты -> Расширения Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Mr.Potatoesпоищи программ много, вчера себе поставил хром, все летает Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня тоже этот яндекс счетчик вешает браузер Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хорошо, спасибо) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня утром наблюдала из окна, как в обычные дворовые мусорные контейнеры какой-то мужичок скидывал из грузовика мешки со строительным мусором, вот г**нюк не довез блин Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня утром наблюдала из окна, как в обычные дворовые мусорные контейнеры какой-то мужичок скидывал из грузовика мешки со строительным мусором, вот г**нюк не довез блинладно хоть вообще в контейнеры, а не на пол возле подъезда <_< Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня утром наблюдала из окна, как в обычные дворовые мусорные контейнеры какой-то мужичок скидывал из грузовика мешки со строительным мусором, вот г**нюк не довез блинхорошо что хоть только мусор в мешках был)...а вообще надо было номер записать, а не в форуме строчить Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера сильная авария была на перекрестке по ботанической, не доезжая рошстроя, трамвай протаранил авто, пробенция из трамваев была не хилая..добавил бы видео, но хз как залить на сибнет без авторитезации. Подскажите нубу как залить (Эксклюзивное видео, такого точно нет не у кого) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а вообще надо было номер записать, а не в форуме строчитья записала, только пока не выяснила, куда сообщить Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а вообще надо было номер записать, а не в форуме строчитья записала, только пока не выяснила, куда сообщитьв ЖЭУ или ТСЖ которым принадлежат баки Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера сильная авария была на перекрестке по ботанической, не доезжая рошстроя, трамвай протаранил авто, пробенция из трамваев была не хилая..добавил бы видео, но хз как залить на сибнет без авторитезации. Подскажите нубу как залить (Эксклюзивное видео, такого точно нет не у кого) У меня фото есть... Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Seridzava фото самой аварии? у меня есть видео самого процесса.... сомневаюсь что у когото такое есть Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Gornотправь на вести.руили какой-нибудь новостной сайт.премию дадут)... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 фото самой аварии? У меня фото: как мерин раздолбаный валялся около опоры контактной... Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Фагундес а смысл? да и какая там премия? маечку, кружечку?)))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 премию дадут)... ДаИ по новостям говорили, что хотели найти машину, которая была виновна в аварии.Серый пробокс по-моему Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Seridzava мы однако о двух разных авариях говорим, я про то что трамвай протаранил тачку, но далеко не мерина... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Gornто есть, кэп????"поделись улыбкою своей...и так далее" Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Gornя про аварию которая была на ост. РосБанк Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ого тема раздулась.. 400 страниц Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 GornПодожди,скоро обработается. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если я за инет не заплатил мне его сегодня в 12:00 отключат??? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Creo_47Уже было так) пришлось брать обещанный И ровно в 12 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня к 4.00 где-то отключают только, не в 12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти