CustomS Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 самый последний залп... вот эт ляпота то была...Да все залпы, где-то уже после первых 2-х минут были шикарные. А те, что желтого цвета - очень эффектные. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 CustomS просто "эффект" /или как это назвать правильно / последнего первый раз вижу. Тем более такой до-о-олгий. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Салют был шикарный. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Стопэ! Кто нибудь видел 9 мая в часов 8 вечера на площади советов какая то погоня была? Там чувак на спортивной(3х дверка) мазде(?) серебряного цвета перед хуралом прямо на повороте туда-сюда разворачивался, вообще не жалея шины. Там одну тетку на переходе чуть не задавил, она еле ноги унесла. Но потом угнал в сторону арбата (откуда и приехал), а за ним гайцы на шестерке погнались! - этот момент ржачный был Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Firebot мазда? задний привод? мммм rx-8? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Посмотрела салют авиазаводской прямо с балкона )))) Просто супер) Настолько красивый салют я ещё не видела никогда. Ровно 5 минут радости и лепоты неописуемой. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне салют не понравился. Сильно уж где-то в дали он был, хотя смотрел с набережной. Направили бы выстрелы в сторону города, чтоб над головами он был и все вверх смотрели и такие Оо глаза делали =))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ага ущербный салютец... как и в прошлом году ХД Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в прошлом году салют был архиущербный. в этом фейерверк спас положение))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а я не видела салют...вот так ((( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да мы на корпоративе лучше запускаем)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне салют не понравился. Сильно уж где-то в дали он был, хотя смотрел с набережной. Направили бы выстрелы в сторону города, чтоб над головами он был и все вверх смотрели и такие Оо глаза делали =)))Хр, в следующий раз к нам на "Рассвет" приезжай, у нас руками потрогать можно)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а я не видела салют...вот так (((тож не смотрела( жалею немного.... Судя по высказываниям многих - неплохой был. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Стоял на набережной. Салют хороший был, особенно в конце.Меня больше волнует, что ГИБДД наше не смогло нормально обеспечить регулировку движения, называется "каждый сам за себя" Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 MAXISче волноваться то...постоянно такне ново Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хр, в следующий раз к нам на "Рассвет" приезжай, у нас руками потрогать можно))В каком смысле потрогать? *28ЗЫ понравился курящий пиротехник возле самой установки во время подготовки вечером=) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Был на набережной. Не особо красивый салют. Цвета унылые.Но получше чем в том году. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну салют норм был по сравнению с прошлым годом А вот стада толпы пьяной молодёжи не порадовали Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ветрина, шо ппц. Меня чуть не сдуло. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 каждый май режется зуб мудрости(достал уже *49 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 каждый май режется зуб мудрости(каждый май по одному.... и того, сколько уже?) насколько мудра, Нать?) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ахах)да он один, гадёныш, режется недели две каждый май, потом обратно прячется уже года три-четыреа к стоматологу не пойду нетнетон мне сказал что его надо вырвать.я так убегала, что бормашиной локоть рассекла, до сих пор шрамнетнет) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 nefi+1 у меня кепку сдуло, пришлось с воплем "эй куда пошла?!" гнаться =)Дтп на саянах в сторону фабрики - стукнулись 3 или 4 машины - жигуль, вроде тойота, другие не разглядел; ппц там пробка.ps. писать с мобильника неудобно... не туда нажимаю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я так убегала, что бормашиной локоть рассекла, до сих пор шрамнетнет)омфг)) ты отчаянная девушка, ептыть....=)Пусть надрежет чуток - так болеть не будет. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дтп на саянах в сторону фабрикиМляха( теперь походу пробка( замучаюсь ехать.( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти