Reallamos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Приехал в УУ - какой же наш город грязный, мрачный,Все так серо, сумрачно и мерзко - беспросветное уныниеДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Грязь и слякоть, грязь и слякоть и ни лучика света Вообще то в Улан-Удэ гораздо больше солнечных дней, чем в абсолютном большинстве других городов России.А если жисть не заладилась, проблемы давят, дак повсюду только грязь и слякоть мерещится будет. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Грязь и слякоть, грязь и слякоть и ни лучика светаЭто про Москву ! я вот приезжаю весной и осенью в москву и такая фиигня все время. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Приехал в УУ - какой же наш город грязный, мрачный,Все так серо, сумрачно и мерзко - беспросветное уныниеГрязь и слякоть, грязь и слякоть и ни лучика светаЭто настроение.Бывает.Я 20 лет прожил в Питере, Ленинграде, Санкт-Петербурге..."Грязь и слякоть, грязь и слякоть и ни лучика света"Не, летом с мая по август, Солнце светит.))В другие месяцы дождь... серое небо....А Город кайфовый, его можно полюбить и я его полюбил.Но иногда бывало...Выходишь на улицу и чувствуешь отчуждение.Это не передать словами, Достоевский только сумел))Вернулся в Улан-Удэ..(родился тут и вырос)Какой же солнечный город!После Питера, Солнце зашкаливает!))maxx1101, видно у тебя минор..)Подними руку и резко опусти со словами - " ААА..!! нах!!" )))Если с первого раза не поможет, то повторить))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 смотря откуда приехал, когда приезжаешь с моря под конец зимы в уу.... то депрессия у меня например... я постоянно ною про то что уу такой... и грусть, тоска...даже никуда выходить не хочется... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня кто видел небо???? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня кто видел небо????Днём, даже Солнушко видел) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня кто видел небо????Днём, даже Солнушко видел)радугу, белые точки, слияния цветов не видел??? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нет...увы, просто выходил на улицу, отмечал, что Солнышко светит, но не удосужился внимательно посмотреть..( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 смотря откуда приехал, когда приезжаешь с моря под конец зимы в уу.... то депрессия у меня например... я постоянно ною про то что уу такой... и грусть, тоска...даже никуда выходить не хочется...у меня такая фигня была, когда я 2 года назад в мае во Владик ездил и оттуда приехал. во владике все давно цвело уже(включая Сакуру), а когда сюда приехал мне наш город серым показался... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Driver1990, даже не смутили огромные пригородные помойки во Владике? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Подними руку и резко опусти со словами - " ААА..!! нах!!" )))а пох Вообще то в Улан-Удэ гораздо больше солнечных дней, чем в абсолютном большинстве других городов России.выйди на улицу в солнечный день, вдохни поглубже, по щурься глядя на солнце, подумай что все лучше чем могло бы быть.. и бум готово)вчера реально было пасмурно, низкое небо и грязь под ногамида и щас солнышка не видать Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Приехал в УУ - какой же наш город грязный, мрачный,Все так серо, сумрачно и мерзко - беспросветное уныниеДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Грязь и слякоть, грязь и слякоть и ни лучика светашто за печаль-то печальная? погоди маленько скоро все зацветет-запахнет, девушки скинут теплые одежы, станут еще стройнее и красивее и сразу же все перестанет казаться мрачным и мерзким, дыши глубже Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 дыши глубжея вот думаю - если в машине на большой скорости открыть окно, можно еще больше кислорода вдохнуть...у вас кстати люка в машине нет?Добавлено спустя 42 секунды:скоро все зацветет-запахнет, девушки скинут теплые одежы, станут еще стройнее и красивее и сразу же все перестанет казаться мрачным и мерзкимдождаться бы Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сагалгаан кажись прошел, чего ветер-то такой дует? дверь вместе с рукой чуть не оторвало я вот думаю - если в машине на большой скорости открыть окно, можно еще больше кислорода вдохнуть...хехе при нашей погоде есть опасность замерзания "мозговой жидкости кот. вытекает из дыхательного органа на лице", а при нашей загазованности можно чего угодно вдохнуть вместо кислорода)) вследствие чего люка в машине нетдождаться бы да куда денетесь, дождетесь) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хехе при нашей погоде есть опасность замерзания "мозговой жидкости кот. вытекает из дыхательного органа на лице", а при нашей загазованности можно чего угодно вдохнуть вместо кислорода)) вследствие чегоне - мы дождемся теплых дней, и поедем за город, куда нить на Байкал, или в Аршанок?Готовьте машину - люк сделать не забудьтеДобавлено спустя 36 секунд:а пока я буду просто глубоко дышать Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Готовьте машину - люк сделать не забудьтеок, пошла точить консервный нож) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Целыми днями на работе, там не видно ни неба, ни солнца. Как то даже не заметил, что вчера было с ним. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 меня на байкал возьмите, я вам такой бухлер из пельменей сварю) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Целыми днями на работе, там не видно ни неба, ни солнца. Как то даже не заметил, что вчера было с ним.http://www.newstube.ru/media/solnce-ustroilo-shou-v-nebe-nad-ulan-udeh Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 меня на байкал возьмите, я вам такой бухлер из пельменей сварю)а как жа, нам же без тебя ни воздух чистый,ни рыбка байкальская, ни чего покрепче просто в рот не полезет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ни чего покрепче просто в рот не полезет Как там.Я с женщинами не пью!Почему?Опасно для них. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Driver1990, даже не смутили огромные пригородные помойки во Владике?я в центре жил) в гостинице Экватор))) в пригороде даже не был... (: Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 меня на байкал возьмите, я вам такой бухлер из пельменей сварю)находи до лета свою синеглазую и поехали с нами,с вас мясо и продуктыну и алкоголь,"колеса" я нашел :-) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 палец на ноге сломал во время тренировкибляха муха как ужасно ноет Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Driver1990, а как туда попал-то? Самолётом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти