Galiboff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 насколько я понимаю, субсидия нужна не для погашения задолжности, а для того чтоб она не образовывалась (типа за ком.услуги платить меньше) тот же куй, только в левой руке. 3100р падает на счет в банке Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сидел смотрел в окно..с большой скоростью вниз летела белая точка...после скорость постепенно понижалась,а позже точка исчезла..хм хм *90 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сидел смотрел в окно..с большой скоростью вниз летела белая точка...после скорость постепенно понижалась,а позже точка исчезла..хм хмМалокровие. Инфа 50% Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на звезду была похожа) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 IQ 54 это мало ? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Galiboff, вообще-то, даже у Форреста Гампа был больше Ссылка на комментарий
luna555 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Johnny Bвроде в середине марта симфонический приезжает Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 CoolBoyсколько средний ? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Galiboff да) цитатка с википедииЗначение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 *18 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сидел смотрел в окно..с большой скоростью вниз летела белая точка...после скорость постепенно понижалась,а позже точка исчезла..хм хм *90Тож видела её, думала звезда падает, я еще и желание загадала. Вообще-то как-то долго летела эта звездочка, в первый раз такое видела *09 Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сидел смотрел в окно..с большой скоростью вниз летела белая точка...после скорость постепенно понижалась,а позже точка исчезла..хм хм *90Тож видела её, думала звезда падает, я еще и желание загадала. Вообще-то как-то долго летела эта звездочка, в первый раз такое видела *09значит я не один такой Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что за реклама по СТС ? Просят собраться всех холостяков и незамужних дам в каком-то кафе.Вошло в моду устраивать человеческие вязки ?Я в шоке. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Боже мой... Из подъезда несет перегаром жестким.... Уже невозможно сидеть так... Соседушки-парни, стоят на лестничной клетке. Че стоят? Всем лет по 26, а все выстаивают че то.... Думала - это прошлый век, в подъезде собираться вот так и пиво распивать. Оказалось - нет. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что за реклама по СТС ? Просят собраться всех холостяков и незамужних дам в каком-то кафе.Вошло в моду устраивать человеческие вязки ?Я в шоке.Для 7 -12 летнего ребёнка , шок был бы вполне уместен и понятен да и то ..но для взрослого мальчика ?Там что , вакханалия какая предполагается или групповуха для извращенцев-затейников , что здесь удивительного или странного , что одинокие , незамужние , холостые люди соберутся в приличном месте.. Или богатое воображение рисует оргии Калигулы ?А насчёт человеческих вязок , это брат лихой не мода , это житейские издержки полов , природа... Хотя если есть желание избежать , эту интимную сторону человеческих взаимоотношений , то и тут проблем нет..Каждому свободу выбора.. Ссылка на комментарий
sheneger Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 омгседня ехала в сторону мегатитана с пр. автомобилистовпрямо на перекрестке, где расширение дороги (левая полоса - на кирзавод и две прямо), произошло дтп: тойота (что то вроде толи супры, толи целики, хз честно) красная врезалась в ограждения очень сильно...может на скорости, пока объезжала, так страшно смотрелось.. ну не знаю.. как то аж не по себе было Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ага я тоже видела,жоско так, видать кто-то низко летел, по крайней мере ощущения такие Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Для 7 -12 летнего ребёнка , шок был бы вполне уместен и понятен да и то ..но для взрослого мальчика ?Там что , вакханалия какая предполагается или групповуха для извращенцев-затейников , что здесь удивительного или странного , что одинокие , незамужние , холостые люди соберутся в приличном месте.. Или богатое воображение рисует оргии Калигулы ?А насчёт человеческих вязок , это брат лихой не мода , это житейские издержки полов , природа... Хотя если есть желание избежать , эту интимную сторону человеческих взаимоотношений , то и тут проблем нет..Каждому свободу выбора..ТВ смотрят не только взрослые мальчики, но и 7-12летние ребёнки.Всё же, объявление прозвучало как-то дико и не конкретизировано, а в наш век можно всякого ожидать, в том числе и плотских вакханалий. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всё же, объявление прозвучало как-то дико и не конкретизировано Да обыкновенно оно прозвучало , а что уж там воображение дорисовало ?..Вот до чего народ довели , во всём что-то ненормальное ищут..Вот времена, вот нравы.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Соседушки-парни, стоят на лестничной клетке. Че стоят? Всем лет по 26, а все выстаивают че то.... Думала - это прошлый век, в подъезде собираться вот так и пиво распивать. Оказалось - нет.подъездные посиделки никогда не изжитьчто им делать то, где сидеть - по кабакам денег нет, а дома за столом мама не пуститно если честно - лишь бы не в моем сидели Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 sheneger красная целика, все живы, все ок. занос на скорости. чуть сам ему в попу не въехал, а следом и мне =) ниче бывает и хуже, главное пострадавших нет. батарейка на цифровике села за 3 сек до аварии, так бы все было заснято, как в крутых боевиках. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Интересно "М видео" открылся или нет? Ссылка на комментарий
sheneger Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 X-StyLeну хорошо)это ж как его занесло то, я понимаю конечно что на улице скользко, но все же не настолько чтобы вот так заносило...навернео все же сскоростной режим как всегда.. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 402 метра не удались... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Под впечатлением от этой сценки) Заставляет подумать...[sibvid]316807[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти