Jump to content

luna555

Users
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрально

About luna555

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Не хочу быть банальной, но вечер удался)) мысли залежалые на полке сооного разыма встали и имели место быть. От каждого. Спасибо всем. Честно говоря не ожидала что у нас ещё есть те люди, которые уважают и любят поэзию, которых интересуют подобные мероприятия. Это ещё рах подтверждает то, что молодёжь у нас не до конца прогнила. Я поднимаю этот стакан какао за свежие умы и чистые языки). Спасибо)
  2. вопрос следующий: фотографов приглашали? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: значит будем слушать только меня)))))
  3. "иди ко мне я буду буду твоим вуду..."/И. Лагутенко/ и я буду)спасибо вам всем)))))
  4. А вот я сегдня задумалась.Когда я стану старенькой бабушкой, что я буду делать одна дома??? смотреть телевизор? щёлкать фильмы на двд? или просиживать время вконтакте? или носки внукам вязать(господи, дай дожить до внуков)? или что я буду делать?прозибать в одиночестве последние годы жизни??? Мне бы так не хотелось... Я бы попросилась в дом престарелых.Но такой, чтобы с нами - стариками обращались как с людьми, а не как сейчас - как к скоту относятся. Мне бы не хотелось в автобусе у маленьких ребятишек вымаливать себе место, мне бы не хотелось со стыдом в глазах интересоваться о скидке в торго
  5. Роли. Я одеваю маску Маску невлюблённости Я одеваю маску Маску самодовольности Я принимаю образ Образ вольного хищника Я принимаю образ Образ любвиненавистника Я одеваю одежды Одежды свободного клоуна Я одеваю одежды Одежды дурного тона Я примеряю обёртку Обёртку пустой конфеты Я примеряю обёртку Обёртку золота цвета Я укрываю тело Ароматом высокомерия Я укрываю тело Ароматом жажды безмерной Я загоняю в угол Чувства свои и мысли Я загоняю в угол Чувства что ныне прокисли.
  6. Johnny B вроде в середине марта симфонический приезжает
  7. а интересно. кому проще сумасшедшему или человеку находящемуся в трезвом уме и ясной памяти? наверное сумасшедшему. ходишь себе в носу ковыряешься.налоги государственные проедаешь/ а вот если я к примеру вдруг не с того не с сего возьму и налысо побреюсь. на площади советов, меня затолкают в психушку???
  8. ага.последний день зимы. провожался он на концерте фортепианной музыки с Московским пианистом Юрием Диденко. шИкарно конеш играет. моя любимая рапсодия на тему Паганини в разных вариантах, прост божественно. гениально. такая скорость, такая отдача. с эмоциями. сказать честно - завидую. чтобы так играть как он - мне помешала моя лень. а точнее я сама и есть лень. ведь могда бы. да вот никакой усидчивости. одни амбиции, нервы и огромная такая большааааааая большааая лень. а ещё меня удивило то, что он ни выронил ни слова. даже не поздоровался. может у них - у гениальных пианистов так принято???
×
×
  • Create New...