Alexsvatov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Поставил нормальную винду, надоела старая xpПоставил Линукс, надоела виндаа что значит:нормальную винду???
elusion Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 на мз авария , воды не будетзапасайтесь
zippo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Это ваще как понимать? 0_оУ меня тариф "Социальный", т.е. а.п. составляет 250 рублей в месяц1100 это в плюсе.
=-Ярослав-= Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Это ваще как понимать? 0_оУ меня тариф "Социальный", т.е. а.п. составляет 250 рублей в месяц1100 это в плюсе.Да я уже разобрался, спасибо.
askEt Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 на мз авария , воды не будетзапасайтеськакой воды и что за мз? (машзавод?)
elusion Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 да на машзаводесам толком ничего не знаюсамому сказали
Myxa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Поставил нормальную винду, надоела старая xpПоставил Линукс, надоела виндаСтоит старая ХР сп2, устраивает полностью да на машзаводесам толком ничего не знаюсамому сказалиОднако новость фейк. Вода есть.
dibar Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Роланд из Гилеада писал(а):OverDrive писал(а):Поставил нормальную винду, надоела старая xpПоставил Линукс, надоела виндаСтоит Линукс , 7-ка и ХР - надоели...(((Freebsd не перевариваю, Mac OS не в тему, железо интеловское..)Что бы еще поставить?))Наблюдение - чем больше возможностей, тем скучнее..))
Sodnomka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 УУУУУУУУУУУУУУУУУу чо вконткие не фуричит!!! у всех так? СТКашников
Markus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 SodnomkaУ меня тоже. Формспринг еще.
Хр Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Вконтакте опять изменения Видео как-то подругому открывается и лайки куда-то пропали.
TTOZA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 из-за изменений в ВК,тормозить начало
Хр Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Видео заметно быстрее грузится сталоДрузья, поздравляю Вас с наступлением весны!В феврале интерфейс ВКонтакте претерпел десятки изменений.Остановлюсь на 7 основных обновлениях:Новые Аудиозаписи. Аудиозаписи обзавелись удобным мгновенным поиском, который не прерывает проигрывание аудиозаписей, и теперь за один раз можно загружать несколько аудиофайлов.Новые Встречи. Встречи преобразились – изменен дизайн, добавлены уведомления о предстоящих встречах, новости встреч через SMS, опросы, возможность рассказать о встрече друзьям.Новый Поиск. Поиск стал еще быстрее – результаты подгружаются по мере прокрутки, и возвращаясь обратно к списку, Вы попадаете именно к тому месту, на котором остановились.Новые Сообщения. Сообщения также переписаны с нуля, в результате чего стали удобнее и быстрее – сообщения из списка открываются моментально, и точно так же происходит возврат к списку.Новая Приватность. В Настройках Приватности появилась возможность увидеть свою страницу так, как ее видят другие пользователи, а сами настройки стали последовательнее и понятнее.Приглашения. Новая система приглашений упрощает процесс освоения для новых пользователей ВКонтакте, и теперь Вы можете пригласить даже тех, кто далек от современных технологий.Новые Видеозаписи. Новые Видеозаписи могут похвастаться ускоренной загрузкой страниц, усовершенствованным видеоплеером, мгновенным поиском и режимом фонового просмотра.В контакте с Вами,Павел Дуров
Makzimgo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Езжу на работу через тарбагатайский район и заметил что каждый день на одном и том же месте напротив нижнего саятнуя Fm модулятор начинает песню заного=) Прям мистика какая то, ни кочки ни резкого поворота там нет=)
Alexsvatov Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Makzimgoа если на место этой песни ещё подгадать главную тему из Секретных материалов.....
shulunovr Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Уф,, вот утром ехал в маршрутке - прям война за места очередей никаких, все сразу на места ломятся, на одно место сядут две тетьки с большими сумками - теснота.... прям как селедки в бочке
OverDrive Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Стоит Линукс , 7-ка и ХР - надоели...(((Был windows xp sp2, надоел, поставил windows xp sp3 :trollface:
JustCallMeNow Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 заколебался искать кто добавился в друзья вконтакте
Galiboff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Для погашения задолженности необходимо взять субсидию, что бы получить разрешение на субсидию необходимо не иметь задолженности . *facepalm
Avis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Galiboff может что то не так поняли? разве такое бывает?
Galiboff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Avisнеобходимо справки: с места учебы, ЖЭУ, Энерго сбыта и тд. т.к я оформляю субсидию у меня есть задолженности по комм. услугам, ЖЭУ и Энерго сбыт не дают справки на субсидию т.к у меня задолженность хаха, парадоксДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Avisэто еще пол беды, там есть такая замута. Они обмениваются базами данных т.е у них есть информация для подтверждения твоих сведений и тд, но они все равно требуют справки в которых надо много времени нервов и сил... *facepalm
aspirin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 насколько я понимаю, субсидия нужна не для погашения задолжности, а для того чтоб она не образовывалась (типа за ком.услуги платить меньше)
†Corpse† Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Афигеть -2 на улице. Это неможет нерадовать!!!
maf1a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 На погодка на улице отличная даже не хочется дома сидеть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти