BRRIDER Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не, я сейчас переживаю болезненно расставание с девушкой так что с ними я еще не скоро мб летомТАк-то в таких случах другая девушка быстро помогает забыться. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 после того как со мной поступила.... у меня будет примерно так с девушкой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Galiboffпхахаха)) какая жестокость)))*06видно, крепко обидела Ссылка на комментарий
digi419 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 23 февраля на стоянке около Универмага напротив Сибирячкина моих глазах был поцарапан автомобиль Тойота Платз в правое заднее крылоМожет кто знает друзей ,родных,знакомых кому устроили такой праздник!Номер автомобиля который поцарапал и скрылся у меня имеется!Просто Представляю как обидно хозяину или Хозяйке! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а чего сразу то не сказал?или просто бы записку с номером оставил!!! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Задним умом, конечно, все умные.Сейчас уже не докажешь ничего. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пообедал в Сабвее. Чет ничего интеренсого, дома точно такие же могу сделать сам сендвичи =) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 XpА выбор большой? И дорого ли? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Calorkeks Ну да, выбор большой, я кушал Саб "Итальянский" 130р. и "Мэл" 130р.(вроде бы так назывался) если честно, показалось что одно и тоже. Там есть всякие разные - с курицей, беконом, острые, не острые.Саб дня был по 85 рублей, не помню что туда входило, видимо эконом вариант. да кстати там еще по деньгам "Для голодных", "Экономных", "Гурманов" в каждом разделе по 5 видов сабов. =) Самый дорогой 160 рублей - ну это пол батона, а можно взять целый батон с начинкой и он будет стоить на 80 рублей дороже. Вот такие вот там дела =) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А завтра уже весна,ура *102 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 с завтрашнего дня маршрутки будут 14 руб Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Tinylya А пипец, завтра в маршрутке снова бабки орать будут, будто их не предупредили. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И не только маршрутки, но и милицейские, хмм.. точнее уже Гражданин полицейский? А форма-то ещё долго будет жить. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 завтра в маршрутке снова бабки орать будут, будто их не предупредили.если я не ошибаюсь, по-моему, в маршрутках уже давно подоное объявление висит. Хотя, некоторым бабушкам лишь бы погундеть)*14 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 аще нервоз с этим проездом!!!! Ссылка на комментарий
luna555 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ага.последний день зимы. провожался он на концерте фортепианной музыки с Московским пианистом Юрием Диденко. шИкарно конеш играет. моя любимая рапсодия на тему Паганини в разных вариантах, прост божественно. гениально. такая скорость, такая отдача. с эмоциями. сказать честно - завидую. чтобы так играть как он - мне помешала моя лень. а точнее я сама и есть лень. ведь могда бы. да вот никакой усидчивости. одни амбиции, нервы и огромная такая большааааааая большааая лень. а ещё меня удивило то, что он ни выронил ни слова. даже не поздоровался. может у них - у гениальных пианистов так принято??? но играет он - ушей не оторвать))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 luna555ээх... вот хочу всё сходить на подобное событие да никто не подскажет когда и куда. культурный выход так сказать совершить! приобщиться к классической музыке.. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 с завтрашнего дня маршрутки будут 14 руб у каво то до 35 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это ваще как понимать? 0_оУ меня тариф "Социальный", т.е. а.п. составляет 250 рублей в месяц Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 =-Ярослав-=СТК? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Johnny Bну конечно Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в переходе на элеваторе горело что-то! воняет блин <_ Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 aspirinКиоски там сгорели вроде. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поставил нормальную винду, надоела старая xp. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как горел подземный переход - Вконтакте ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти