Shamanist Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Медведь такой няшный педобир под прикрытием.А вот девушка, брю с румянцем вполне подходит по описанию на Lynn. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вчера поехал в Тарбагатай, а приехал в Заиграево ) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 на улице отличная погода! ушёл гулять *145 Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Руссо Да,погодка отпадная! Кажется что Весна наступила Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тест на наркотики обнаружит лсд ? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 OverDrive кажись не должени где вы лсд то достали?! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На ЛСД не показывает, на 2с-* показывает. А вообще понятые и на лсд покажут и на все, что хочешь. 228 плачет и ждет когда найти свою жертву. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 к концу недели потепление обещают, ночью до 20 днём 10. Минус конечно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Посмотрела фильм "Матч поинт"... зацепило очень...Джонатан Рис Майерс и Скарлетт Йохансон - любимые актеры. Такая страсть в фильме... из головы теперь не идет... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 То что видел сейчас беседуя с товарищем из Питера..по скайпу.... меня очень удивило ! В скайпе сижу не первый год и довольно часто, география довольно обширна ! Перед тем как говорить с ним беседовал с Сургутом и Израилем..И вот.. что я увидел..на картинке когда я говорил с другом..во время беседы. пока не могу объяснить и понять...Обыкновенная типовая квартира в пятиэтажке Питера ...но во время беседы ..стали мелькать..то над головой , то перед лицом.. как будто какие-то светящиеся..шарики..и оставлять за собой след типа кометы..буквально секунду..там сям ..в разных направлениях..Стал ему говорить он не поверил..потом сам в обратке увидел..это мелькание светящихся шариков.. Что это..мы не поняли..на блики света не похоже..освещение ровное..Друг рационален..работает в НИИ.. Короче загадка.. Но решили ..что-то техническое связанное с камерой..Хотя..до и после него..такого не повторялось...Даже как то чуток не по себе вначале стало.. Может..кто с подобным встречался в скайпе или знает разгадку..? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 на фотографиях после заката с Байкала есть какие-то белые шарики, чем ближе к берегу была сделана фотография, тем больше шариков. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Эхх помните раньше в Номере Один была колонка "Джон Охлобыстин" интересно читать было.... вот щас бы найти пару старых номеров газетки и почитать Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ци.ник барабашки =) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ци.никпринт скрин не додумался сделать?так то всякое в жизни бывает ) Ссылка на комментарий
active Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Lynnклассный фильм) Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Матчпоинт суперский. Вуди Аллен вооБще молодец. кажется как будто его фильмы в несколько раз реалистичнее остальных. настолько там отношения клёво показаны. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И целой вечности мало.Как там в песне скутер.Love in a woman's heart, I wanna have the whole and not a part, Strange that this feeling grows more and more, 'Cause I've never loved someone like you before.Unn tiss unn tiss baby Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С телефона юзать инет вообще не айс. Хорошо хоть на улановку пускает, а то вообще печаль Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С телефона юзать инет вообще не айс. Хорошо хоть на улановку пускает, а то вообще печалькак я вас понимаю) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 GastonDeLagrangeу Вуди Аллена вообще фильмы особенные - и в плане съемки, и в плане содержания. Почти все его фильмы люблю - они и правда все как о реальной жизни. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как теперь вконтакте друзья распределяются? По какому принципу? Кто знает?) Поподробнее объясните)ps: Знаю, что вроде по посещаемости) Ссылка на комментарий
P.S. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 MarkusДа ты прав они сейчас по посещаемости идут. Меня это сильно не устраивает, т.к. рейтинг уже почти ничего не решает. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 P.S.Вот я не понимаю, какой там принцип)Во вкладке "Друзья-онлайн" те, кто заходят на твою страницу, как я понял. Но вопрос в том, заходят чаще всего, или как?А во вкладке "Друзья" уже те, к кому ты сам чаще всего заходишь. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Markus нет, там отображаются на первых местах к кому ты сам чаще заходишь на страничку. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 MarkusВ вкладке "Друзья" и "Друзья онлайн" там по-моему идут по твоей посещаемости на страницах друзей. То есть условно у тебя друзья : Петя, Вася , Антон. У Пети 1000 рейтинга и ты зашел к нему 50 раз на страницу. У Васи 5000 рейтинга и ты зашел к нему 55 раз на страницу. А у Антона 10000 рейтинга и ты зашел 15 раз на страницу. То есть у тебя в списке друзей должно быть так : (сверху вниз) Вася, Петя , Антон.Ходил к стоматологу кариес обнаружили. Две пломбы поставили. Не люблю этих стоматологов с их пломбами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти