Neoki Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вконтакте шарился, фотки аварий, жестоко. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кто нить знает как сделать доверительный платеж онлайн СибирьТелекому?( что я типа обещаю оплатить инет в течение трех дней) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 forever_youngЛичный кабинет http://stbur.ru/news,потом на страницу Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ©himitогромное спасибо!! *33 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Посмотрел Клинику(полностью), вроде не первый раз, но всё равно... финал в 8 сезоне *32 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 NooKнравится последняя серия 8-го сезона)если не ошибаюсь..там вроде серия начинается песней РХЦП - Snow)очень круто) слушаешь и вспоминаешь)клиника крута)Добавлено спустя 1 минуту:Neokужаспервая фотка напоминает что у нас произошло между восточными воротами и геологической Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Arika Да да. Великолепная песня. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Новостройка. Отовсюду несёт холодом, дома дубак. При этом батареи шпарят отлично. Утепляемся, но от этого толку мало:Что делать??? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на работе клиент даёт флешку [распечать фото], запускаю нод сканировать, итог - 221 вирус. я ж сам испугался. а фото на комп даже не скопировались Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 =-Ярослав-=а что за дом? Можно в лс.да как то не так ты утепляешься (((надо по наружке. сам думаю знаешь.желательно тепловизором (есть в городе точно но у кого хз) сперва пройтись.у меня тоже несет.буду думатьramiro01бывает ))у меня брат постоянно вирусы таскает. по 100- 150 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Педколледж шикарно украсили =) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 CustomS По радио, часом в 8 говорили, что инета нету, но меня дома не было. Когда пришел, инет был "Русское радио"даи сылку на радио Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Hover я в машине ехал когда говорили. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ни у кого вконтакте кнопка "Главная" не исчезала? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 vit007 у меня исчезла, да наверн у всех исчезла, она была совсем никчему Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привыкаешь нажимать,"Моя страница" Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да не, я её чаще других тыкал Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вроде на темах для контакта есть кнопка "Главная" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2018 FIFA WORLD CUP - будет в России!!!!!! *63 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2018 FIFA WORLD CUP - будет в России!!!!!! *63ае!!!!! ура!!!!! на в обяз на нем побывать! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Неужели мы тоже споем свою "Give me freedom, give me fire"? *63Ooooooh WoooooohGive me freedom, give me fire, give me reason, take me higherSee the champions, take the field now, you define us, make us feel proudIn the streets are, exaliftin , as we lose our inhabition,Celebration its around us, every nations, all around usSingin forever young, singin songs underneath that sunLets rejoice in the beautifull game.And toghetter at the end of the day. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В Бурятии объявлено штормовое предупреждениеПо сообщению Бурятского гидрометеоцентра, 3 и 4 декабря в республике ожидается неустойчивая погода. Синоптики прогнозируют временами снег, местами — большие снегопады. Произойдет усиление ветра до 13-20 метров в секунду. На дорогах города и республики — снежные накаты, заносы, гололедица.В связи с опасными природными явлениями возможно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, обусловленных нарушениями в работе топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, дорожных и коммунальных служб, обрывами линий электропередач и авариями на трансформаторных подстанциях, обрушением слабозакрепленных конструкций. Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Vol89Мда... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 despra определённо можно написать, что бывало и похуже. Ссылка на комментарий
Тимса Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А у меня жизнь сказка! Без приключений ни как! Вот поехала бухая от подруги домой... села в 20:00 в микрик.... дома оказалась только а 02:00 где я шарахалась эти 6 часов не помню.... Вот тож гуляли в студеньческой столовой на Ранжурова 1... дак я там все затопила.... люди по стульям выходили...Эт я так смыла... хорошо что меня не спалили... а то б ппц.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти