crawling99 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Чо пристал к аватарке Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Замерз как цуцик.Куртка пропахла чьими то духами, воняет сиренью, прямо хоть в чехол ее клади. Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Shamanist хехе)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Обожаю это видео. После него даже настроение как-то поднимается. Доброе оно какое-то Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 уже с неделю наблюдаю поползновения тараканов у себя в квартире, и ни что на них не действует, отдам в добрые руки всех.И во всем этом виноват капремонт дома, штоб его. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Надо работу менять.А то так ночью за пожрат идти, только бабушек пугать.Странные полуночные бабушки. *09 Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Устроилась на работу.Завтра первый рабочий день... Страшно... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Обожаю это видео. После него даже настроение как-то поднимается. Доброе оно какое-то(= Угу Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня 10-11 классы убирались у берега Уды, на такой жаре... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну и погодка. с утра дубак, потом парилка Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 дура, блеать..... потеряла любимого человека..........пойду убьюсь.... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 LenOkКаким способом?Зачем? Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 LenOkНе стоит из-за этого убиваться! О родителяхх подумай лучше!!!Уже 3 дня с продряд вижу аварии с утра... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня со мной случилось нечто)Сижу, пишу сочинение, и удивляюсь, почему word ошибки не подчёркивает)) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня со мной случилось нечто)Сижу, пишу сочинение, и удивляюсь, почему word ошибки не подчёркивает))АхахаМожет сломался Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 OverDriveЭто выглядило бы интереснее, если ты писал его от руки на листке. =D Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 JoXeRmasha93обычно я убиваюсь большим количеством алкоголя. но сейчас чтото передумала... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 OverDriveЭто выглядило бы интереснее, если ты писал его от руки на листке. =DСочинения пишу исключительно на бумаге и от руки. Это принципиально. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 OverDrive Не так понял значит :] Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не так понял значит :]+1Тоже только щяс дошло Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 OverDrive, а сочинение про что писал, если не секрет ? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как я провел лето .Сегодня международный день красоты О_о Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 LenOkзови напиться. Только чур с тебя 5 литров пива.)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 OverDrive, а сочинение про что писал, если не секрет ? "Почему я опоздал на физику" Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 "Почему я опоздал на физику"Запости (=Очень интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти