botaNICK Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ^ Микроволновки рулят Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Купил дешовую супру для этих манипуляций, сперва поза не нагревались, потом потыкав кнопочки позы начали взрываться.Чебуреки, голубцы и позы приходится по старинке на сковороде. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да разогреть то не проблема. с утра разогреешь, положишь в термос и и дешь на работу. к обеду уже все холодное Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Shamanistпозы начали взрываться. Неслабая мощность.Хотя по идее они не должны были взорваться, они же не герметичны Хотя с другой стороны, если нагрев происходил за очень-очень короткое время, то тогда да...В следующий раз протыкай их (хотя бульон жалко, но на сковороде всё равно не айс разогрев получается, жирновато, да и подгорает).=-Ярослав-=Микроволновки на работе рулят вдвойне)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 botaNICKнет такой роскоши ((( Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Будут новый турнир по футболу Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Будут новый турнир по футболу Что?! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что?!Чё непонятного, написано же, что "турниры нового будут под футболом" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Будут новый турнир по футболу"турниры нового будут под футболом"я тут понял только, что про футбол речь идёт..))Либо кто-то новый будет что-то делать с турниром, либо где-то под футболом будут турниры ентого нового...)))) Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 закат красивый. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 закат красивый.на восточном нубский какой то =( Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что?!Чё непонятного, написано же, что "турниры нового будут под футболом"Честно, я них*ра не понял. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 как бы не в тему, но после просмотра вчерашних новостей у меня сложилось такое мнение по поводу так называемого сити-менеджера: этот чел будет заниматься хозяйством, социальной сферой и т.п., а мэр будет "заниматься политикой", то есть ни хрена не делать и получать деньги?и что за словечко то идиотское придумали, "сити-менеджер". как будто управленец какой то пендосовской провинции Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 и что за словечко то идиотское придумали, "сити-менеджер". как будто управленец какой то пендосовской провинцииА тут по принципу "пипл хавает". Большинству нравятся подобные изречения. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дал одному из улановцев диски с софтом и виндой. Помогаю людям Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Потеряла ключи от квартиры. Пошла искать по пути своего хождения. Пока ходила искала, порвался обуток...Из-за порваного обутка упала...Эта был проста не мой день... Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Потеряла ключи от квартиры. Пошла искать по пути своего хождения. Пока ходила искала, порвался обуток...Из-за порваного обутка упала...Эта был проста не мой день...бедняжка...гороскоп почитайте) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 =-Ярослав-=Мне кажется они (политики) и раньше ничего не делали, а теперь. когда сити-менеджер появится они ещё больше расслабятся. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Виктория Викторовнаскорее всего "нужного" человечка надо на "теплое" место поставить... вот и придумали два креслаДобавлено спустя 6 минут 19 секунд:да и я не согласен что политики ничего не делают... они зарабатывают и зарабатывают для себя и своей родни... просто мы ещё по старинке думаем что они переживают за народ Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хех, на встречу лагеря сходил. Короче, если вы сегодня на площади видели большую орущую толпу школоты, то это стопудово были мы! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Катались на новом морковнике одногруппника...нормальная такая машинка, ток он ездить ска не умеет тормозит перед самой жо*пой впередистоящих машин...я даже пристегнулся на заднем сидении... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня на хонде фит видел надпись (ну когда продают машины чем то белым на стекле пишут марку, год, цену и т.д.): "Отдам в хорошие руки FITёнка!". Улыбнуло, блин ))) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Отдам в хорошие руки FITёнка!Написали бы "Фунтика" Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 stalker_romich96, Фунтик - это ФанКарго Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 pzdc надо кулер менять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти