Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил дешовую супру для этих манипуляций, сперва поза не нагревались, потом потыкав кнопочки позы начали взрываться.

Чебуреки, голубцы и позы приходится по старинке на сковороде.

Опубликовано

Shamanist

позы начали взрываться.

Неслабая мощность.

Хотя по идее они не должны были взорваться, они же не герметичны

:) Хотя с другой стороны, если нагрев происходил за очень-очень короткое время, то тогда да...

В следующий раз протыкай их (хотя бульон жалко, но на сковороде всё равно не айс разогрев получается, жирновато, да и подгорает).

:)

=-Ярослав-=

Микроволновки на работе рулят вдвойне))

Опубликовано
Будут новый турнир по футболу
"турниры нового будут под футболом"

я тут понял только, что про футбол речь идёт..))

Либо кто-то новый будет что-то делать с турниром, либо где-то под футболом будут турниры ентого нового...))))

Опубликовано

как бы не в тему, но после просмотра вчерашних новостей у меня сложилось такое мнение по поводу так называемого сити-менеджера: этот чел будет заниматься хозяйством, социальной сферой и т.п., а мэр будет "заниматься политикой", то есть ни хрена не делать и получать деньги?

и что за словечко то идиотское придумали, "сити-менеджер". как будто управленец какой то пендосовской провинции

Опубликовано

и что за словечко то идиотское придумали, "сити-менеджер". как будто управленец какой то пендосовской провинции

А тут по принципу "пипл хавает". Большинству нравятся подобные изречения.

Опубликовано

Потеряла ключи от квартиры. Пошла искать по пути своего хождения. Пока ходила искала, порвался обуток...Из-за порваного обутка упала...

Эта был проста не мой день...

Опубликовано
Потеряла ключи от квартиры. Пошла искать по пути своего хождения. Пока ходила искала, порвался обуток...Из-за порваного обутка упала...

Эта был проста не мой день...

бедняжка...гороскоп почитайте)

Опубликовано

=-Ярослав-=

Мне кажется они (политики) и раньше ничего не делали, а теперь. когда сити-менеджер появится они ещё больше расслабятся.

Опубликовано

Виктория Викторовна

скорее всего "нужного" человечка надо на "теплое" место поставить... вот и придумали два кресла

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

да и я не согласен что политики ничего не делают... они зарабатывают и зарабатывают для себя и своей родни... :yes: просто мы ещё по старинке думаем что они переживают за народ

Опубликовано

Хех, на встречу лагеря сходил. Короче, если вы сегодня на площади видели большую орущую толпу школоты, то это стопудово были мы! :rock:

Опубликовано

Катались на новом морковнике одногруппника...нормальная такая машинка, ток он ездить ска не умеет -_- тормозит перед самой жо*пой впередистоящих машин...я даже пристегнулся на заднем сидении...

Опубликовано

сегодня на хонде фит видел надпись (ну когда продают машины чем то белым на стекле пишут марку, год, цену и т.д.): "Отдам в хорошие руки FITёнка!". Улыбнуло, блин )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...