Sturgeon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 LeveLASSколись,кто там у тебя умер?котик? Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 пропадала связь на У-У, дома 4 симки УУ и у всех пропала свзяь минут на десять, только что появиласьНикто не заметил? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ухахаха только приехал с Байкала! эмоций много, даже чуть не убили^^ Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 МаксяраТолько одна симка - всё нормально работало... вроде. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня инет отключался.ghtвсмысли чуть не убили Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ghtвсмысли чуть не убилиНа Байкале чего тока не случаеца... Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 опять связь пропала.. даже оператор не определяется Ссылка на комментарий
antbil Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 тоже телефон сеть не ловил (думал глушилка, но видать по всей УУСС сбой) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 статус в контакте не удаляется 0_о Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 =-Ярослав-=программой какой-нибудь пользовался ? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уж если собрались экспериментировать...Так, побаловались.Вообще то конечно это надо делать на трезвую голову. А то даже фокусировку лень настроить было. Выдержка сколько времени? В У-У такое направление есть? Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 МаксяраСвязь точно пропадала... ((( пришлось на МТС звонить....Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:JoXeRВ гарене почти все румы были пустыми. Хотя перед выключением было еле пробиться.Сначала подумал что вообще глобальное отключениеЭто что де получается, на гарене только УУ играет? ))))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 LeveLASSколись,кто там у тебя умер?котик?просто поставил на аватарку фотографию кота...и чтобы не спрашивали мой это кот или не мой написал в статусе, что он умер. в позапрошлом году... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ващееееевернулся с Байкальска... неделя клубничных полей и байкала и прочей крутотени))устал отдыхать) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Haku-jin, чем сейчас в Байкальске заняться можно ?Кроме как неделя клубничных полей.Вот зимой там можно хорошо покататься на лыжах ) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 BalinСпросил именно про У-У потомучто на форуме только Улан-Удэнци и сидят. Нет разве? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Kolyan13 ну я вот попал как раз на фестиваль недельный "клубника"мероприятия всякие... концерт под ливнем это ващее)) ну народа было мало не все ливень любят XD зато открыл группу для себя хорошую.. как я раньше их не слышал Оо офигительный голос у вакалиста *_*... и звук стате омега качественный был в течении всего концерта.но главное это Байкал же ахаха еще чемпионат по дураку был XDD жесткачв общем то если ты не зануда, везде найдешь себе развлечение) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Haku-jin что за группа? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Джамп... вакалер в улан удэ кстать жил и вроде как там временно...с саставом у них там чтот.. но в текущем состоянии они ващееее *_* Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! В квартиру напротив переехала довольно-таки симпотичная девушка...зашла ко мне соду попросить...а меня её нету 8-(...за то познакомились Таня зовут Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это я та девушка, Таня Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 TinylyaМожет я бы и повелся бы, если б мы с тобой в одной школе не учились Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 гг )))) чорт *facepalm Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вай забыл совсем)) я же когда ехал в байкальск по дороге встретил мир который трубу в БЦБК пропалили))еее)) тогда я еще не знал какова фига они там разъезжают))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В У-У такое направление есть?Ну тык начните заниматься, глядишь и сделаете "направление"=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти